Деловой костюм - оружие ведения бизнеса

Ткань высшего качества, продуманный крой, точность посадки по фигуре, удобство и комфорт... «Зачем разбирать все по полочкам?» – удивится истинный итальянец, услышав вопрос о секретах идеального мужского костюма. – «Его главная задача - ненавязчиво дать понять окружающим: перед вами успешный человек».

Международное признание итальянский бренд Corneliani получил давно. Коллекции Corneliani можно встретить в Нью-Йорке, Париже, Москве, Лондоне и других городах более чем 70 стран по всему миру. В Омске одежду Corneliani можно приобрести в магазине мужской одежды класса люкс Boston Egolab: здесь ценят изысканный стиль и комфортную роскошь, а из обширного ассортимента помогут подобрать модели подчеркивающие именно Вашу индивидуальность. В частности, превосходный деловой костюм.

Костюм – «визитная карточка» бренда Corneliani. Как известно, для классического мужского костюма главным всегда было и остается качество. Здесь не существует мелочей: важно все, от ткани и кроя, который обеспечит точную посадку по фигуре, до деталей и фурнитуры, которые сделают костюм безупречным и скажут об отменном вкусе и достатке его обладателя. Итальянский костюм по стилю разительно отличается от английского и американского своей «фирменной» приталенностью силуэта, слегка расширенными и приподнятыми плечами, немного зауженными брюками и идеальной посадкой по фигуре. «Дорого, легко, изящно» – вот, пожалуй, то, что декларирует итальянский деловой костюм всему миру.

История бренда Corneliani началась в 1930-е годы на севере Италии, в городе художников Мантуе, где модельер Альфредо Корнелиани открыл небольшое ателье по пошиву мужских плащей и пальто. Вскоре одежда стала весьма популярной среди местной творческой элиты, и сыновья Альфредо - Карлальберто и Клаудио - расширили производство и зарегистрировали торговую марку Corneliani. Сейчас компанию возглавляет третье поколение семьи Корнелиани.

Сочетание традиций и ноу-хау – грамотное применение новейших технологий вкупе с ручной работой. Это концепция «фабрики стиля»: умение совмещать заботу о дизайне и эстетике с масштабами крупного современного промышленного предприятия, творчество – с качеством, а товар – с услугами. До сих пор мастера Corneliani шьют костюмы по своду из 150 «золотых правил», заложенными почти столетие назад, и, несмотря на технологическую революцию, многое делают вручную. Corneliani считает, что отменную посадку изделия по фигуре обеспечивает именно отсутствие статичных элементов. Например, отказ от использования клеевой основы позволяет пиджакам от Corneliani следовать за движением владельца, при этом совершенно не топорщась. Мастера бренда не используют машинный оверлок и клей, вручную пришивают подкладку и обрабатывают швы, каждую деталь методично выдерживают под паровым гладильным прессом не менее 40 раз. При правильном уходе такой костюм долго сохраняет первоначальную форму.

Ткань чрезвычайно важна для Corneliani. В лабораториях концерна идет непрерывная работа над разработкой новых, максимально удобных и приспособленных к жизни материалов. Так, для классических костюмов Corneliani использует самую ценную и дорогую пряжу их тонкорунной шерсти, получая, например, высококачественную шерстяную ткань Super 160s. Изделия из этой изысканной, тонкой, но прочной ткани, отлично держат форму, почти не мнутся и обеспечивают презентабельный вид в любой ситуации.

Детали – тот самый секрет, благодаря которому костюм Corneliani сидит как влитой и при этом совершенно не сковывает движений. Крой костюмов Corneliani предусматривает особую конструкцию пройм, наличие почти невидимых глазу швов и специальных выточек – поэтому костюм исправно служит своему хозяину, не заставляя делать лишних движений, дабы оправить пиджак или одернуть брюки. Лучше всего об этом говорит Кристиано Корнелиани, директор компании: «Секрет успеха наших костюмов – в мелких деталях, понятных лишь на уровне ощущений». Из видимого: петли всегда прорезаны и обшиты нитками в тон, пуговицы пришиты «крестом», как и полагается по портняжным традициям, внутренние карманы закреплены – ведь превосходство кроется в мелочах. 

Выбор коллекций Corneliani весьма многообразен. Основная линия – Corneliani, отличается изысканным консерватизмом и безупречными формами. Линия Corneliani ID стирает грань между формальным и спортивным стилем, делая акцент на полной свободе и индивидуальности. Для особых ценителей - именная одежда на заказ Su misura Corneliani, созданная исключительно вручную из эксклюзивных тканей.

Герои, выбирающие Corneliani, порой очень известны. Среди поклонников бренда голливудские «звезды» Джордж Клуни, Квентин Тарантино и Мел Гибсон. Многие знаменитые актеры и ученые для церемоний награждения отдают предпочтение костюмам от Corneliani. Например, нобелевские лауреаты физик Арно Аллан Пензиас, экономисты Гари Беккер и Уильям Шарп тоже в свое время выходили получать премию в дизайнерских изделиях именно этой марки.

Классика и не только. Дизайнеры Corneliani создают одежду для сдержанных, сильных, интеллектуальных мужчин. Да, Corneliani – это, прежде всего классический мужской костюм, но кроме этого также джинсы, брюки, сорочки, яркий трикотаж, морские пиджаки, куртки и многое другое. Сегодня компания выпускает широкий спектр аксессуаров и одежды для мужчин, которые достаточно разнообразны в стиле.


BOSTON.EGOLAB

PFG "Миллениум, 1 этаж, тел.: 662-136

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено