Яценюк снимет фильм о Крыме и отправит Россию под Гаагский трибунал

Премьер-министр рассказал о своих грандиозных планах.

Агрессивный премьер-министр Арсений Яценюк заявил о том, что Киев полон решимости дать отпор России и ее фильму «Крым. Путь на родину», который был анонсирован на телевидении в предверии годовщины воссоединения полуострова и РФ.

Глава Верховной Рады, в лучших своих традициях, выступил перед депутатами, сообщив, что Украина снимет свой фильм – «Крым. Преступление и наказание». Он в очередной раз пригрозил Москве Гаагским трибуналом, заявив о том, что фильм о возвращении Крыма дает ответы на вопросы о том, как полуостров перешел к РФ.

«Было бы очень важно, чтобы весь фильм, который появится, также был отправлен в Гаагский трибунал, ведь этим фильмом должны заинтересоваться международные прокуроры и следователи», - сообщил Яценюк, анонсировав украинский ответ в виде «Преступления и наказания».

Премьер-министр, которому впору беспокоиться о финансовых делах своей страны, продолжает тратить свои силы на громогласные обещания. В частности, по информации, размещенной на сайте правительства Украины, он потребовал от парламента принять закон о возможности Киева судить иностранные государства, наносящие ущерб Украине.

По его словам, данный закон «позволит судить государства, совершившие незаконные действия по отношению к украинским гражданам или компаниям».

«Мы рассматриваем все возможные международно-правовые меры относительно привлечения России к ответственности», - подчеркнул Яценюк.

Впрочем, и о жизни своих граждан премьер-министр не забывает беспокоиться. По словам главы правительства, жители Украины уже могут обойтись и без тепла, потому как зима прошла и температура повысилась.

Яценюк обратился к властям с требованием «срочно прекратить обогрев воздуха», обосновав это тем, что управляющие компании намеренно обогревают граждан, пытаясь получить с них как можно больше денег.

Вполне вероятно, что данное заявление было сделано в свете нового ценника для Киева на российский газ. Сообщается, что голубое топливо теперь будет стоить для Украины 350-360 долларов за тысячу кубометров.


Фото: zimbio.com

Комментарии

Гость
12.03.2015
- +

Почему-то все время его хочется назвать Яйценюком.

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

Зато сразу понятно о ком речь идет.

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

Судьи долго смеяться будут

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

Его фамилия правильно пишется ЯйценюХ, не надо передёргивать и перевирать.

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

Лучше пусть с меркелью снимает жесткие немецкие фильмы-Яяяя,дастиш фантастиш!!

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

Дастиш фантастишь это цены в российских магазинах.

Ответить
Хость
13.03.2015
- +

А Псаки будет визжать фак ми, фак ми, ай гив фор ю биртх вы#лядка

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

Яйценюх

Ответить
Гость
12.03.2015
- +

Хоть какой-то премьер, наш или спит или с одной посуды в другую переливает.

Ответить
23
12.03.2015
- +

у нас спит и сил набирается ,а этот воздух портит своими пуками ротовыми

Ответить