Омич, ранее судимый за убийство, напал с бутылкой на машину с людьми

Ведется расследование.

В Омске в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Открытое хищение имущества произошло в Советском округе на улице Магистральной около 3:30 часов. К автомобилю Honda, остановившемуся у кафе, подошел нетрезвый мужчина и начал бить пивной бутылкой по машине.

Водитель с пассажиром Honda вышли из автомобиля, чтобы осмотреть капот. В это время к машине подошел все тот же мужчина, открыл дверь, взяв сумку с сиденья, направился в сторону кафе. Кроме того, он ударил по лицу догнавшего его владельца имущества. Продавец расположенного рядом торгового павильона помогла потерпевшему вызвать полицию.

В течение 15 минут, ожидая прибытия сотрудников ППС, потерпевший со свидетелем не выпускали злоумышленника из поля зрения, который вскоре был задержан вблизи места преступления. Часть похищенного им имущества изъята.

Отмечается, что в 2011 году фигурант уголовного дела вышел из мест лишения свободы. Он является трижды судимым, в том числе и за убийство. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.


По материалам пресс-службы УМВД РФ по Омской области.
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено