Годовой доход омского кандидата в депутаты Госдумы превысил 6 млн руб

По информации ЦИК.

Накануне на сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации были опубликованы сведения о доходах и имуществе кандидатов в депутаты Госдумы по партийным спискам «Единой России».

Самый высокий доход задекларировал депутат Госдумы Александр Жуков, вошедший в список кандидатов в омско-новосибирской региональной группе. Совокупная сумма дохода за 2015 год составила порядка 6,7 миллионов рублей. Жуков владеет квартирой в Москве, имеет дом и два земельных участка в Подмосковье, а также еще двумя объектами недвижимости по 13 квадратных метров (в совместной собственности). Также Жуков имеет автомобиль Ambassador Grand 2010 года и – в совместной собственности – Merecedes-Benz 350 4 Matic 2010 года.

Следующим по объему дохода в партийном списке стоит помощник губернатора Омской области Дмитрий Перминов. Его доходы за прошлый год достигли 4,1 миллиона рублей. В собственности Перминова фигурирует земельный участок в Омской области, один жилой дом и четыре квартиры. Также помощник губернатора владеет двумя легковыми автомобилями, Toyota Rav 4 2011 года и Lada Priora 217230 2009 года.

Директор ООО «Фемида» Александр Фадеев за 2015 год получил доход в размере 815 тысяч рублей. Имеет квартиру под Омском и, в совместной собственности, квартиру в Москве. Также Фадеев владеет двумя объектами недвижимости по 4,6 квадратных метров, один из которых находится в совместной собственности, и легковым автомобилем Toyota Camry 2004 года.

Политический обозреватель редакции ГТРК-Омск Владимир Мутовкин задекларировал годовой доход в 496 тысяч рублей, а также две квартиры в собственности и два автомобиля Nissan Sunny 2001 года.  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено