Глобальное обрушение ВКонтакте – Омск остался без соцсети

Полный крах.

Популярная социальная сеть «ВКонтакте» обрушилась. При попытке обновления странице или же при переходе по ссылке vk.com, появляется сообщение «The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later».

Дословно это означает: «Страница, которую ты ищешь, временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку позже».

Омичи отмечают, что социальная сеть перестала работать примерно в 12:40 по омскому времени. Сбой в работе происходит не только на стационарных компьютерах, но и при попытке зайти на сайт с планшетов или мобильных телефонов.

О том, что могло послужить причиной падения сервера, пока ничего неизвестно. Техническая служба поддержки также пока никак не комментирует произошедшее обрушение системы.

Добавим, что последний раз сбои в работе «ВКонтакте» были отмечены в апреле 2015 года. Тогда пользователи могли видеть сообщение следующего содержания: «Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку».

Сайт рухнул утром 9 апреля, хотя перебои в работе были отмечены еще вечером 8 числа. Тогда же пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин сообщил, что проблемы уже решаются, сопроводив комментарии записью в микроблоге «Знаем. Разбираемся. #вкживи».



На данный момент Twitter заполонили сообщения обеспокоенных пользователей со всей России, оставляющих краткие посты с хэштегом #вкживи. 







Фото:  twimg.com

Комментарии

Гость
10.06.2015
- +

через мазилу контакт работает

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

Не смертельно, что не работает.

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

Я не могу без соцсетей у меня там и работа и отдых и хобби.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

УжОс.

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

Я всегда так делаю если в одном браузере программа не работает, захожу в другой.

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

Уже через всё работает. Полчаса не работал - уже паника.

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

О чем это говорит, что людям интереснее общаться через интернет, а может удобнее. Недавно была свидетельницей как две подруги разговаривали по телефону. Говорили, говорили,потом говорящая рядом сказала,ну ладно, я тебе попозже напишу в Одноклассниках, что так трудно по телефону сказать.

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

Быстро поднятое не считается упавшим.

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

Сетевые наркоманы. Контакт выключили, паника как-будто метеорит падает.

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

Контакт бог с ним, хуже когда интернета нет. Знаю семью где предпочитают интернет в первую очередь оплатить, чем памперсы ребенку купить.

Ответить