В Омске представили обновленный Land Cruiser 200

Грандиозная презентация прошла на площадке спортклуба «Охотничья заимка».

13 ноября Тойота Центр Омск (ГК «Автоплюс») пригласил своих клиентов в загородный клуб, чтобы преданные поклонники легендарной марки не только оценили новинку, но и отдохнули после трудовой недели, пообщались друг с другом и хорошо провели время. Гости стреляли из ружей, арбалетов, играли в спортивный покер и бильярд, а также на время пилили бревна и кололи дрова.

Главным героем презентации стала Toyota Land Cruiser 200, масштабно обновленная к 65-летию легендарной модели. Производитель полностью обновил капот и радиаторную решетку, оба бампера, передние крылья, пятую дверь, световые приборы, колесные диски, после чего автомобиль приобрел, по общему мнению, еще более «мускулистый и уверенный облик». 

Другой Toyota Land Cruiser 200 стала и внутри. Производитель изменил центральную консоль, приборную панель, рулевое колесо, мультимедийную систему, улучшил материалы отделки салона и существенно изменил в лучшую сторону эргономику водительского места. Теперь органы управления дополнительными функциями автомобиля сконцентрированы в трех основных зонах и всегда находятся у водителя под рукой.

«У компании Toyota очень большой опыт в мире по производству внедорожных автомобилей — 65 лет. Land Cruiser эксплуатируется сегодня в самых тяжелых природных условиях, ему по плечу и Арктика, и пустыни, и горы. Автомобиль подкупает своей потрясающей универсальностью и повышенной надежностью», — рассказывает Виктор Гребенников, исполнительный директор Тойота Центр Омск.

Новый Land Cruiser 200 уже доступен для клиентов. Сегодня любой желающий может оценить флагмана внедорожной линейки «Тойоты», приехав на тест-драйв в Тойота Центр Омск. 


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено