Скандал с Ревизорро: Романовская сорвала свадьбу, а Летучая извинилась

Новая ведущая ведет себя не так, как прежняя.

Пока Елена Летучая находится не у дел, новая ведущая программы «Ревизорро» продолжает свое скандальное шествие по стране. На этот раз конфликт с участием Ольги Романовской произошел в Челябинске. Точнее, это было во время передачи, состоявшейся еще в апреле, но вспомнился он в связи с тем, что Летучая решила извиниться за свою неопытную преемницу.

Напомним, Романовская после проверки кухни ресторана вышла в зал, где в тот момент шла свадьба. Она прервала праздник и стала комментировать выявленные нарушения. В общем, на Романовскую чуть не нажаловались в прокуратуру. 



Так вот, Летучая решила извиниться за пока еще «зеленую» свою преемницу, заявив, что она никогда так не делала. Проверка проверкой, а праздник праздником. Мешать людям не стоит, даже если где-то на кухне и «свинарник». 


Комментарии

Гость
11.05.2016
- +

Вот мрази проплаченные, мало того что по заказу ездят по ресторанам, так ещё праздники начали портить, кому нужны извинения этой взяточницы!!!

Ответить
Гость
11.05.2016
- +

Ну ,по заказу, не по заказу... Какая разница? Грязь - факт, просрочка - факт! Чё ты гоножопишься? Тебя прикрыли? А ты соблюдай нормы и тебе всё равно будет на летучую.

Ответить
Гость
11.05.2016
- +

Говножопишься здесь только ты, у тебя на кухне когда твоя баба готовит стерильная чистота? Отвечу за тебя, полная жопа говна и ты это жрешь, для особо одаренных, там где готовят, там нет стерильной чистоты, а где чисто там не готовят там ждут заблудшего клиента!!!

Ответить
Гость
11.05.2016
- +

шоу биз - если людям это нравится, они не только праздник испортят ...

Ответить
Гость
11.05.2016
- +

А кому нужны такие передачи ? В них что,необходимость имеется ?

Ответить
Гость
12.05.2016
- +

Лучше бы вместо этой передачи показывали "В гостях у Сказки " Хоть маленькие дети бы радовались.А то хорошие мультики только ночью,когда дети спят,зато ревизорят постоянно.А что толку то ? Из миллиона торговых точек проверят одну ( в масштабе всей страны ) , а какой толк. Лучше деньги,потраченные на перелёты (бесконечные ) отдайте в детские дома.

Ответить
Гость
12.05.2016
- +

Подозреваю ,что работать в сельском хозяйстве Елена не хочет.Конечно,лучше шоу,чем пахать. Пашут пусть другие.

Ответить
11.05.2016
- +

этих бы летучих в магазин светофор.где одна просрочка.фарш там есть нельзя.ужас.

Ответить
Директор
12.05.2016
- +

А что Вам у нас не нравится ?

Ответить