В Европе открыто кафе в честь президента России: "люди обожают Путина"

Кафе "Путин" начнет работу уже на следующей неделе.

В европейском городе Нови-Саде, что в Сербии, готово к открытию новое кафе, которое названо в честь российского президента Владимира Путина. Кафе «Путин» расположено в историческом центре города. На вывеске рядом с названием заведения размещен и портрет главы российского лидера. Официально кафе начнет свою работу на следующей неделе. 

Владелец кафе Радивой Милянич в своем интервью национальному сербскому телеканалу РТС сообщил, что ему идея открыть кафе в честь президента России пришла не случайно. И если многим это может показаться странным, то он не видит в этом ничего спорного и удивительного: «в Нови-Саде много людей, которые уважают президента Путина, много русофилов и людей, которые его обожают», – сказал хозяин заведения. 

      

Отметим, что глава российского государства не первый раз вдохновляет творческих людей по всему миру. Не так давно в России в широкую продажу поступила новая коллекция футболок под названием #ВсеПутем. На создание серии патриотической одежды дизайнеров вдохновили победы России на мировой арене. 



На прилавки ГУМа поступили 3000 экземпляров таких футболок, и за три дня все они были скуплены. «Я читаю ваши мысли», «Нас не догонят», «Самый вежливый из людей» – такие надписи сопровождают портреты Владимира Путина. Особым спросом у покупателей пользовалась футболка с изображением улыбающегося президента в солнцезащитных очках, с соком в руке и надписью «Крым» сверху. 

Чуть позже итальянский ювелирный бренд Caviar выпустил ограниченную серию смартфонов iPhone 5s с золотым покрытием задней крышки, на которую нанесена гравировка с портретом российского президента Владимира Путина и первые строчки государственного гимна. 



Компания Caviar считает, что президент Путин стал символом нового поколения, волевым и решительным лидером. Он признан самым влиятельным человеком по версии журналов Forbes и Times. Именно его ювелиры считают одной из самых значимых фигур современности. И выпуск серии «Путинфонов» – это знак солидарности итальянских ювелиров с Россией и признания авторитета Путина. 


Фото сверху: vesti-vesti.com 

Фото в тексте: rts.rs, caviar-phone.ru, anyavanya.ru 

Комментарии

Гость
31.07.2014
- +

Путин- наш президент..

Ответить
Гость
31.07.2014
- +

Говорят, что к 2050 году Россия потеряет до 50 млн. человек и это будут олигархи и российская молодежь. Останется, пардон, быдло, которое никому не нужно, кроме своего правительства. Уедут также лучшие умы и предприниматели, которых задолбали налоги, особенно в свете последней налоговой реформы.

Ответить
Гость
31.07.2014
- +

жить в эту пору ни мне ни тебе...

Ответить
Влад
01.08.2014
- +

Никто за границей никого не ждет,здесь даже собаки со скуки дохнут,знаю многих кто вернулся,даже умирать едут в Россию,потому что за место,если не заплатил,то останки выкопают,даже мертвым нет покоя.А работу некоторые по полгода всю жизнь то-там то сям,а еще аккордная система,всегда подгоняют.А жить когда?Ну а на улице ты не спросишь-девушка ,который час,идешь,как в тюрьме,никого не знаешь,спросить не у кого.А в Омске милое дело,позвонил друзьям попил пивасика,встретил всех своих подруг.А тут вчера приехал с дочкой в Бебру,а там на улице трансвистит на сцене выступает,народ окультуривают,приезжайте...здесь вас и ваших детей окультурят...А в церкви,педофилия,и ни одного священника не наказали,куда рветесь,Европа это просто реклама.

Ответить
рабинович
31.07.2014
- +

я таки и соглашусь с вами.

Ответить
.
01.08.2014
- +

вата активизировалась

Ответить
Гость
01.08.2014
- +

ваш))))))))))))))

Ответить
Гость
31.07.2014
- +

А Задорнов читат фамилию нашего президента наоборот. Получается забавно.

Ответить
Гость
01.08.2014
- +

нитуп , не умён ... а так себе , среднестатистический о..л))

Ответить
Гость
31.07.2014
- +

Самая главная задача бренда - привлечь к себе внимание. Сделать это можно разными способами, в том числе и использование имени популярной личности. Как говорят американцы, бизнес и ничего личного.

Ответить