Дуэль года: Obama vs Путин

Ключевой момент встречи в Нормандии.

Одним из центральных политических событий в ходе празднования 70-летия высадки союзников в Нормандии стала «удаленная» встреча лидеров двух стран – США и России.

Непростая ситуация на Украине и санкции Запада по отношению к России сделали невозможной протокольную встречу Путина и Обамы. Однако оба президента были буквально в нескольких метрах друг от друга на протяжении большинства официальных мероприятий. За реакцией двух ключевых фигур следили все телеканалы мира.

И вот своеобразная «дуэль взглядами» состоялась. Большинство пользователей Сети Интернет сошлись во мнении, что Обама не выдержал прямого взгляда Путина. Россия сильна своими лидерами. Во все времена.



Кстати, несмотря на то, что весовая категория обоих президентов все же разная, их сравнивают буквально во всем. Журналисты The Washington Post приводят сравнение пристрастий обоих политиков в части фитнеса и занятий спортом. И, по их мнению, Путин здесь вне конкуренции.



Если Обама больше специализируется в беге и упражнениях с «дамскими гантелями», то Путин известен на весь мир, как человек, который занимается боевыми искусствами, водит дружбу со Стивеном Сигалом и легко может поплавать в ледяной воде одной из рек Сибири.





Что остается россиянам? Продолжать гордиться собой и радушно приглашать соседей становиться экономическими союзниками.





По материалам сайтов kremlin.ru, washingtonpost.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено