Трехметровый памятник Путину установлен в Европе в день его рождения

Статуя президента России появилась в Женеве.

В самом центре Европы — швейцарской Женеве, являющейся цитаделью ведущих мировых общественных организаций, накануне была установлена статуя российского президента Владимира Путина. Столь яркий и неординарный презент преподнесли жители европейского города, разместившие фигуру главы РФ на площади Наций, где расположен известный всему миру памятник стулу со сломанной ножкой.

В день своего рождения российский президент Владимир Путин наверняка получил большое количество поздравлений и презентов из разных уголков планеты, однако такой сюрприз должен запомниться не только ему, но и тем политикам с Запада, в чьи заявления о «российской агрессии» жители Европы, похоже, не очень склонны верить.



Женевская арт-группа решила воздвигнуть трехметровую фигуру Путина, выразив таким образом благодарность российскому лидеру за его миротворческую деятельность.

Отметим, что скульптура «Сломанный стул», у которого не достает одной ножки, символизирует резкий протест против военной агрессии с применением различного рода взрывчатки и является напоминанием мировым политикам о плате человечества за военные конфликты в разных регионах по всему миру.



Согласно сообщению энтузиастов из Женевы, «поддерживающая» в своих руках этот стул фигура Владимира Путина символизирует его стремление «беспрестанно поддерживать нуждающихся в помощи». «Президент России стремится не допустить человеческих жертв там, где их можно избежать», — говорится в письме арт-группы, разосланном в европейские СМИ.



«Те цели, которые преследует «Сломанный стул», неразрывно связаны с Владимиром Путиным, неоднократно сохранявшим мир там, где это было нужно. Спасение Сирии от кризиса и американской агрессии, урегулирование конфликта на Украине, предотвращение войны между Арменией и Азербайджаном — он решителен и стремится привести мир к равновесию и гармонии», — убеждены авторы проекта.


Верхнее фото: kremlin.ru
Фото в тексте: twitter.com

Комментарии

Гость
08.10.2014
- +

неужели ещё остались здравомыслящие люди в европе

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

Все здравомыслящие там и живут. Это вас убеждают, что в ЕС геи, а в США враги. Хотя их общества не поддерживают политику правительства, и геев там меньше, чем в одной Москве.

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

Странно ваше удивление, памятник лауреату нобелевской премии мира. Не так всё страшно кругом, как вам уже кажется.

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

Какому нобелевскому лауреату?

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

фамилию которого цензура запрещает писать.

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

До 70 годов 20 века негры были в сша людьми второго сорта, а теперь второсортный негр правит страной.

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

прогресс. или как? ты хочешь негров в кандалах видеть?

Ответить
.
08.10.2014
- +

дурилка картонная

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

канешь, стул поломанный, а потом вторым номером картонный пу....... россияне не способны даже шутку юмора уловиДь))

Ответить
Гость
08.10.2014
- +

Банально обиженные хотят позлить свою власть, и показывают светлые стороны России. Но цель то у них прежде всего борьба за собственные интересы, а не признание великой роли России в мировой политике.

Ответить