Омичка бросила 4-месячного младенца в парке, приговор суда

Женщина признана виновной.

Омичка, оставившая 4-месячного ребенка в парке им. 30-летия ВЛКСМ в августе нынешнего года, признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ (оставление в опасности).

Суд признал доказательства, сoбранные следственными органами СК РФ по Oмской области, достаточными для вынесения приговора прежде неоднократно судимой 32-летней Евгении Жуковской.

Установлено, что освободившись из мест лишения свободы женщина, которая отбывала там наказание за уклонение от уплаты алиментов на содержание 3-х детей, в отношении которых Жуковская была лишена родительских прав. Приехав в Омск 3 августа с рожденной в колонии дочерью, женщина, не желая ухаживать за 4-месячным младенцем, оставила ребенка в кустах на территории городского парка.

Бдительным граждан удалось своевременно обнаружить брошенного матерью младенца и доставить его в медицинское учреждение. Жуковскую удалось задержать спустя несколько дней, позже она была лишена родительских прав на этого ребенка.

В ходе следствия женщина признала свою вину. Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком 11 месяцев в исправительной колонии общего режима.

По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
01.12.2016
- +

Ну и что это такое 11 месяцев? С августа по декабрь это уже 3 месяца прошло. Осталось 8. Сейчас через месяц уже можно на УДО писать. ЗБС чо.

Ответить
Гость
01.12.2016
- +

Таким тварям нужно прописать не очередную отсидку, а полную стерилизацию.

Ответить
Гость
01.12.2016
- +

Ну и кто из этого ребенка вырастет? Такая же мамаша херова, которая родит на зоне и выбросит ребенка. Преемственность поколений будет....

Ответить