Названа самая эффективная диета

В исследовании приняли участие более семи тысяч человек.

После проведения многочисленных глобальных исследований специалистам удалось выяснить, какая диета наиболее эффективно поможет решить проблемы с лишним весом. В ходе экспериментов было изучено влияние одиннадцати диет на организм. Более семи тысяч человек приняли участие в исследовании. 

Специалистами из Научно-исследовательского института детской больницы Торонто было установлено, что диеты, которые основаны на низком содержании углеводов, действует на жировые ткани лучше, чем диеты, ограничивающие потребление жиров. Ученые сделали вывод, что низкоуглеводные диеты наиболее эффективны в борьбе с лишним весом. 
 
Тем, кто придерживался низкоуглеводной диеты, удалось сбросить около девяти килограммов за полгода. В свою очередь, те, кто пытался похудеть на диете с низким содержанием жиров, сбросили семь килограммов за аналогичный период. 

Несмотря на явную эффективность безуглеводной диеты, специалисты напоминают о том, что в процессе похудения главное не пренебрегать физическими нагрузками. Правильное питание плюс спорт помогут не только избавиться от ненужных килограммов, но и сделать организм более крепким и здоровым.


Комментарии

Гость
11.09.2014
- +

трусы как мужские, под выпуклость...

Ответить
11.09.2014
- +

Вывод какой?

Ответить
гост
11.09.2014
- +

это карман для зп

Ответить
гомич
11.09.2014
- +

Самая эффективная диета - это санкции. Поэтому начали всем дуть в уши, чтоб жрали меньше и за фигурами следили. Жрачка щас дорогая...

Ответить
Гость
11.09.2014
- +

вывод таков хватит жрать надо больше работать ато богатые плачут рабы стали много жрать

Ответить
Гость
11.09.2014
- +

Турник, скакалка, велотреножер . Вот эффективное средство

Ответить
студент
11.09.2014
- +

ДА!

Ответить
Гость
11.09.2014
- +

Если бы у тебя была бы хоть одна знакомая балерина, то ты бы знал, во-первых, какие у них физические нагрузки, а во-вторых, как строго им приходится соблюдать диету.

Ответить
Гость
11.09.2014
- +

Работайти на стройки и ни нада ни каких деет

Ответить
Гость
11.09.2014
- +

А ты сходи как-нибудь на стройку, сходи, посмотри, какие там иногда толстые бабы встречаются. Заодно познакомишься с потенциальным местом работы, с твоей грамотностью на лучшее рассчитывать не приходится.

Ответить