На дорогах Омска прекратится движение транспорта

Утвердили новую схему проезда.

В Омске перекроют движение всем видам транспорта, чтобы провести двадцать шестой Сибирский международный марафон. Схему движения для автобусов, троллейбусов и маршруток изменили.

Для организации спортивного мероприятия 20 сентября прекратят движение автомобилей и общественного транспорта в соответствии с планом, подписанным мэром Вячеславом Двораковским, сообщила пресс-служба администрации Омска.

Вдобавок запретят парковку по маршруту марафона до его окончания. В связи с этим изменится схема движения пассажирских автобусов, троллейбусов и маршруток. Для информирования установят временные дорожные знаки и щиты.

Директор департамента общественной безопасности администрации Омска Алексей Сиренко пояснил, что будут приняты все меры для обеспечения безопасности участников праздничного мероприятия и по регулированию движения.

Перекрытие:

Схема движения транспорта 
План прекращения движения 

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 20 сентября в Омске стартует 26-й Сибирский международный марафон, или SIM. В этом году к дистанции добавили еще несколько участков по улице Березовая и проспекту Культуры. Это сохранит доступ горожан к большому количеству улиц.

Также организаторы сообщили, что на праздник приедут спортсмены из Кении, Эфиопии и других «бегущих» стран. Возможно в марафоне поучаствует и победитель прошлого года Джон Куй.

Комментарии

Гость
17.09.2015
- +

На дорогах Омска прекратится движение транспорта. НАВСЕГДА

Ответить
V
18.09.2015
- +

символичная фамилия у победителя прошлого )))

Ответить
анигиляторпутоноидов
18.09.2015
- +

а у нас в гомске есть дороги?

Ответить