После групповухи Ирина Шейк показала стриптиз

Модели отрываются по полной.

Челябинская супермодель Ирина Шейк исполнила заводной танец с раздеванием и выложила видео на свою страничку в Instagram. Пост, снабженный комментарием «Вот почему я люблю свою работу», набрал более 90 тысяч «лайков».



Боксируя в вечернем наряде, закидывая ноги на спинку кресла, разбрасывая вещи и раздеваясь под веселую музыку модель показала себя в ином амплуа, отличном от привычного образа соблазнительной красотки. Ролик оказался рекламой марки Oscar de la Renta специально для Vogue.

Портал Gorod55 сообщал ранее, об участии модели в групповой эротической фотосессии для мужского журнала DSECTION, которая мгновенно распространилась в сети интернет и только в Инстаграме звезды набрала более 116 тысяч отметок «мне нравится».

Также обнажилась для Vogue и бразильская 35-летняя супермодель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen). Фото звезды украсит юбилейный выпуск модного журнала.


Добавим, что Жизель Бундхен к двадцатилетию карьеры супермодели выпустила книгу, где представлены лучшие работы, в том числе и откровенные фотографии.  

Фото: Инстаграмм

Комментарии

Комментариев еще не оставлено