Представитель сети Макдоналдс построит ресторан у ДК Химик в Омске

Минимущества заключило договор аренды земельного участка.

Министерство имущества Омской области сдало в аренду земельный участок по проспекту Королева, 1, что в непосредственной близости от ДК «Химик», для строительства объекта общественного питания. Всего к конкурсу было допущено пять участников, в итоге победителем признали московскую компанию «ЮСП Девелопмент».

При начальном размере ежемесячной арендной платы в 23,5 тысяч рублей, победитель торгов предложил за аренду участка более 151 тысячи в месяц, что в 6,4 раза превышает стартовый размер аренды, сообщили в пресс-службе регионального министерства имущественных отношений.

В результате в Советском округе на площади 1806 кв.м появится новое предприятие общественного питания с благоустроенной территорией. 



Добавим, «ЮСП Девелопмент» - представитель сети «Макдоналдс» в Сибирском федеральном округе. Компания также занималась проектами совместно с сетью ресторанов «Макдоналдс» и в других городах России. Так, этим летом была завершена реализация проекта ресторана быстрого питания международной сети «Макдоналдс» в Белгородской области.

А в конце сентября компания выиграла аукцион по продаже права на заключение договора аренды земельного участка для строительства кафе в центре Омска. Участок площадью 2,7 тысячи квадратных метров расположен на пересечении оживленных улиц Декабристов и Масленикова, в 80 метрах юго-западнее СКК имени Блинова. Как сообщается на официальном сайте компании, в течение двух лет на этом участке построят запланированный и отвечающий всем требованиям объект общественного питания.

Будут ли это рестораны «Макдоналдс», пока не уточняется. Но если «ЮСП Девелопмент» продолжит взаимодействие с международной сетью общпита, то в центре города и в Нефтяниках появятся уже 4-тый и 5-тый рестораны, строительство которых запланировано в Омске.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, первую точку «Макдоналдс» планирует открыть в ТК «Фестиваль», вторую - в «Меге», третью - в сквере имени 30-летия ВЛКСМ на проспекте Маркса.



Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: скриншот ДубльГИС

Комментарии

Гость
16.10.2014
- +

долой пинндосскую жрачку!

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

просто не ходи туда, они сами и закроются. но похоже в макдальдс будет очередь вато-патиотов.

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

Так то жрачка там наша, долой пендосскую контору тогда уж

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

Задавить недолюдей санкциями.

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

А так вот зачем они сквер вырубили, а сами ещё бумажки напечатали и развещали, что это благоустройство и на месте старых деревьев посадят новые... кругом одни вруны. А сквер жалко, красивый был((

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

ну так это к мэрии все претензии.

Ответить
Гость
17.10.2014
- +

А люди что деревья вырубали, в городе другой работы мало? Как только руки поднялись, и дубы жалко напротив Маяковского, совсем очерствели, нет уважения к деревьям, что старше них самих...

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

Наконец то.Америка нас накормит!!

Ответить
нах
16.10.2014
- +

надо будет избивать арматурой на выходе жиртрестов

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

Нефтяники тоже приобщатся к культурной еде. Меньше всего повезло Чкаловску и Порт-Артуру. Придется им ездить издалека чтобы покушать.

Ответить