БМД Нацгвардии задавил ребенка на Донбассе: народ пошел на штурм

Число недовольных растет.

Часть Донецкой области (поселок Константиновка), подконтрольной вооруженным силам Украины, всколыхнула волна массовых беспорядков, вызванных вопиющей трагедией, произошедшей при непосредственном участии сил Нацгвардии.

Накануне произошло трагическое ДТП, в результате которого погибла 8-летняя девочка. По сведениям областного управления МВД, управляемая украинскими военными боевая машина десанта (БМД) допустила наезд на женщину с детьми, вследствие чего один ребенок погиб.





В это же время местные СМИ, ссылаясь на слова очевидцев, сообщили, что военная техника, выехав на полосу встречного движения, смяла дорожные знаки и светофор, после чего сбила людей, стоявших на тротуаре.

Один из двух детей скончался на месте, второй практически не пострадал, а женщина оказалась в больнице в тяжелом состоянии.

По информации, размещенной на сайте ГУМВД Украины в Донецкой области, виновниками ДТП являются двое военнослужащих, которые были задержаны и переданы в военную прокуратуру.







«Преступники понесут наказание, кем бы они ни были», - подчеркнул Вячеслав Аброськин, занимающий пост начальника ГУМВД.

По информации портала «Русская весна», Константиновка охвачена народными волнениями: люди жгут украинские флаги, уничтожают автомобили и забрасывают камнями армейские казармы. Забаррикадировавшиеся военнослужащие подвергаются атакам протестующих граждан, требующих наказать виновных в ДТП. 

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика


При этом поступают сведения, согласно которым бойцы Нацгвардии открыли огонь из стрелкового оружия, а к населенному пункту стягиваются члены «Правого сектора», которые должны будут подавить беспорядки. 


«Реальное количество людей - человек 700, но народ прибывает и уже отступать не намерен. Слышно выстрелы. Солнечный. С нами даже те, кто поддерживал Единую Украину, наверное, поняли, что к чему», - цитирует РВ очевидцев, участвующих в народном восстании.

Отметим, что поздним вечером советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что правоохранительным органам разрешено применять оружие и стрелять на поражение.

«Никому не позволено подрывать украинскую власть. Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены», - заявил Геращенко.


Фото: twimg.com

Комментарии

Гость
17.03.2015
- +

России надо присоединить к себе Донбасс и закончить войну.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

России надо еще повысить цены на роллтон для пацриотов.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Тебе повысим на туалетную бумагу.чтобы ты своим ртом поганным ж.у мыл!

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

России надо присоединить весь мир, и тогда дети будут гибнуть под колесами только на пешеходных переходах.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Я же серьезно говорю. Они просто бесхозные, а лакомый кусочек всем интересен.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

В Роисии каждый день какой нибудь муд.ак сбивает человека! Что удивляться.....а там война!

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

В рашке нет войны, но дороги как будто она была еще вчера.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Во всем виноват климат.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Какой климат ты чё.....Америка !

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

да какая тебе разница какие дороги в Сербии

Ответить