США расширили антироссийский санкционный список – ответ Кремля

Обострение ситуации.

В Кремле расширение антироссийского санкционного списка, произведенное американской стороной накануне, считают деструктивным и недружественным поступком.

Вчера стало известно, что США был расширен список антироссийских санкций, в который внесены новые компании и лица, дочерние предприятия «Ростеха», ВТБ и Сбербанка. Что касается физлиц, в перечень были добавлены бизнесмены, которые связаны с предыдущими фигурантами черного списка, и политические деятели из мятежных регионов Украины, сообщается на сайте американского минфина.

Дмитрий Песков выразил сожаление в связи с тем, что вопреки потребности в наращивании сотрудничества и здравому смыслу Вашингтоном выбирает иную линию, «контрастирующую с потребностями времени», передает слова пресс-секретаря Владимира Путина RT.

Помимо этого, песков ответил, что Москва ответит на эти действия, основываясь на принципе взаимности. Сначала принятые Вашингтон решения будут проанализированы, после чего будут выдвинуты контрмеры.

Стоит напомнить, что 1 декабря Советом ЕС было принято решение о продлении срока действия антироссийских санкций в полном объеме до 31 июля 2016. Причиной для данного действия является неполная реализация минских соглашений. Дипломатические источники не исключают того, что в полном объеме санкции в отношении России продлеваются Евросоюзом в последний раз, поскольку европейские страны заинтересованы в конструктивном диалоге с нашей страной в вопросах ситуации по Сирии и борьбы с терроризмом.


Фото: wallpapersis.com 

Комментарии

Гость
23.12.2015
- +

а мы теперь-кроме яблок и помидор-не будем покупать у них -киви

Ответить
патриот
23.12.2015
- +

Господи дай нашему руководству хоть немножко мозгов, (Сначала принятые Вашингтон решения будут проанализированы, после чего будут выдвинуты контрмеры.)

Ответить
Гость
23.12.2015
- +

господи теперь мозги не раздаёт-а распродажа закончилась

Ответить
Гость
23.12.2015
- +

поцреот, а зачем тебе мозги, ты всегда был не очень то, а теперь за голову хватаешься. Ты просто подумай, почему ты здесь говно месишь, а они там государством руководят..., правильно потому что они думают головой... .

Ответить
Гость
23.12.2015
- +

потому что они думают головой... если бы они думали головой -то у них были бы мозги и как следствие страна не была бы глубоко в жопе

Ответить
Гость
23.12.2015
- +

Ответь очередным тупым высером !

Ответить
Гость
23.12.2015
- +

не могу тебя перебивать, когда ты своими тупыми высерами говоришь.

Ответить
Гость
23.12.2015
- +

Ждем повышения цен от нашей власти для россиян.

Ответить
Гость
23.12.2015
- +

во быдлота считающая себя дерЬмократами разминусовалась.

Ответить
Гость
23.12.2015
- +

Сейчас опять будут отвлекать внимание на Сирию и прочее. Нам то повышают зарплаты и пенсии. Государство борется с внешним врагом, который почему-то в последние 2 года взъелся на нас. Но на деле повысят налоги и различные поборы, а зарплата... вон же Сирия, террористы! Зачем вам зарплата? У меня лично речи наших политиков вызывают тошноту и рвоту.

Ответить