Новый спортивный стадион открывается в Омске

Торжественное открытие.

В четверг, 10 ноября, в Кировском округе города Омска пройдет открытие междворового стадиона по адресу улица Взлетная, 3-А, сообщает пресс-служба администрации города.

Цель проекта, реализованного департаментом по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска, заключается в создании для омичей доступных условий для занятия спортом по месту жительства.

В профильном департаменте отмечают, что новое сооружение включает в себя многофункциональные спортивные объекты, предназначенные для занятия спортом и проведения досуга. Новый объект включает в себя хоккейную коробку, уличные тренажеры, площадку для игры в баскетбол и футбол.

Возглавляющий профильный департамент Михаил Расин отметил, что на территории города ведется активная работа по обустройству к зимнему сезону спортивных объектов. Обращается внимание на увеличение в Омске числа мест, предназначенных для занятия спортом, в частности на площадках придомовых территорий.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
09.11.2016
- +

Сколько таких стадионов можно было построить вместо олимпиады в Сочи? И как сейчас используются олимпиадные сооружения? Помнится, были планы в них казино устроить. Очень полезно для спорта, очень.

Ответить
Гость
09.11.2016
- +

Сколько можно таких дэбилов уму учить и видимо все равно дэбилами останутся, Сочи кАзлина отрабатывает все вложенные деньги и таких тупых пытается уму разуму научить. Занимался бы ты профессиональным спортом, только там и прводил все сборы и не ныл в нЭт дивнный спортсмен переживающий за междворовый спорт, ты подумай, куда авонЬгард миллиард рублей зарплатной ведомости распихивает.

Ответить
Гость
09.11.2016
- +

Были бы у тебя мозги, хамло, ты бы мог всем объяснить, нафига нам профессиональный спорт, находящийся на содержании государства. Вместо того, чтобы развивать детский и любительский спорт (из которого, между прочим, может черпать свои силы и профессиональный), государство палит кучу денег на недоумков, которые потом еще и насмехаются над своими болельщиками (впрочем, поделом). И как, кстати, Сочи отрабатывает вложенные деньги?

Ответить
Гость
11.11.2016
- +

быдло-дэбилам трудно что либо объяснить, живи и дальше в своём мирке неумный.

Ответить