Хан Соло вернется в новую серию Звездных войн

Один из главных героев киносаги снова вернется на большие экраны.

Трагическая гибель генерала и контрабандиста Хана Соло в исполнении Харрисона Форда, как оказалось, не лишит зрителей удовольствия от наблюдения за приключением этого персонажа вселенной «Звездных войн».

Хан снова вернется в новую серию фильмов киносаги, но не в настоящее, а в прошлое. Как сообщает Deadline, персонаж будет включен в, как минимум, один спин-офф, который выйдет в промежутке между сериями основных «Звездных войн».

Продюсеры решили подробней рассмотреть ранний период жизни Хана Соло, и рассказать, как он дожил до своего основного рода занятий – почему стал контрабандистом. Сообщается, что скорое всего фильм будет снят в жанре приключенческой комедии и появится на экранах в середине 2018 года, как раз после выхода восьмого эпизода Star Wars («Звёздные войны: Эпизод 8», декабрь 2017-го).

Молодого Хана Соло сыграет Олден Эренрайк (Alden Ehrenreich), известный по фильмам «Прекрасные создания» и «Да здравствует Цезарь!». Как сообщается. В кастинге на роль приняли участие около 2000 актеров, но Олден обошел всех.


Хану Соло компанию естественно составит Чубакка, Джабба Хатт и Гридо. По-видимому, мы, наконец, узнаем, при каких обстоятельствах вуки стал лучшим другом Хана и механиком корабля «Сокол тысячелетия».


Напомним, жизненный путь Хана Соло во вселенной «Звездных войн» завершился в седьмом эпизоде, когда его собственный сын убил героя световым мечом на мосту дабы утвердиться в статусе приверженца темной стороны Силы.



Первый фильм новой трилогии «Звездных войн», «Star Wars: Episode VII - The Force Awakens», вышел в декабре 2015 года. В текущем году на экраны выйдет первый спин-офф - «Звездные войны: Изгой» (Rogue One: A Star Wars Story). Речь в картине будет идти о периоде между третьим и четвертым эпизодами. Повстанцы пытаются похитить чертежи Звезды смерти. Приключения продолжаются. 


Комментарии

На лопате
06.05.2016
- +

Здесь любого удавить найдется чем. Все для смерти в старике хотабыче.

Ответить