Омич напал на полицейского в кафе: изувечил осколком бутылки

Дело десятилетней давности передано в суд.

Уголовное дело в отношении омича, обвиняемого в совершении тяжкого преступления 10 лет назад, прокуратура направила в суд. Все эти годы мужчина скрывался от правоохранительных органов и был объявлен в розыск.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области, ранее судимый 32-летний Иван М. он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица.

Следователи установили, что ночью 13 ноября 2004 года Иван М. в состоянии алкогольного опьянения отдыхал в одном из кафе, расположенных на территории Ленинского округа Омска. Внезапно возникла ссора, и он, зная, что один из посетителей кафе является оперуполномоченным ОУР УВД Ленинского АО города Омска, причинил ему многочисленные телесные повреждения. В частности, он ударил стеклянным бокалом по голове сотрудника полиции, а оставшимся осколком порезал ему лицо.

Эти действия принесли тяжкий вред здоровью потерпевшего, он лишился зрения на один глаз. А повреждения на лице были стойкими неизгладимыми.

Сразу после совершения преступления Иван М. скрылся от органов предварительного расследования, покинул Омскую область. Был объявлен в розыск.

В октябре прошлого года он был задержан в городе Копейске Челябинской области. Свою вину он признал частично. Сейчас дело находится в Ленинском районном суде и будет рассмотренно по существу.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
06.02.2015
- +

дилетант. терпилу и свидетелей надо было гасить

Ответить
Иван
06.02.2015
- +

Модераторы сайта, помимо того, что городской портал местами уверенно превращается в газету жизнь, так вы хотя бы комментарии подобного плана про загашивание свидетелей и прочую ересь удаляйте незамедлительно! Вы одно из обличий города в интернете, читают в том числе и дети. Думаю трудно не согласиться, раз уж взялись за ответственное дело, работайте по совести, а не по ценам на рекламу.

Ответить
Гость
06.02.2015
- +

По вашему получается, что нет человека нет дела. Комментарии удаляются такие постоянно и с таким же постоянством их пишут еще раз. Это мнение человека и если вас беспокоит то, что этот сайт читают дети, попробуйте доступно объяснить человеку, что он не прав, не оскорбляя его, а на примере объяснить, что жизнь ценна и никто не в праве никого убивать. Так в дискуссии вы покажете, что не сила и не мод-р правы, а прав тот, кто может доказать свою точку зрения.

Ответить
;tymrf
06.02.2015
- +

ну ты и мудила

Ответить
Гость
06.02.2015
- +

очень плохо, что вы людей судите по самому себе.

Ответить
Иван
06.02.2015
- +

Про нет человека нет дела вообще не понял, это не мое мнение. Потом я никого не оскорблял. В третьих - далеко не всегда прав тот, кто может доказать свою точку зрения, потому что она может быть абсолютно глупой. А на дискуссии в подобном формате, добрый человек, у меня не так много времени.

Ответить
Гнида патриот
06.02.2015
- +

Не подготовленный мусор был...скорее всего еще и бухой. Может еще и духарился в кафехе..мусорилы любят пальцы гнуть как подожрут. К Нормалььным полицейским это не относится!! "Мусор" это не ругательство-Мусор, это стиль жизни некоторых личностей.

Ответить
.
07.02.2015
- +

ну где вам всё нормальные мусара попадаются?

Ответить
Гость
06.02.2015
- +

пьяная драка. при чем здесь полицейский или нет. всяко в кафе которое выходец на рынке держит

Ответить
Гость
06.02.2015
- +

А разве писали, что полицейский был пьян?

Ответить