Актер Иван Охлобыстин: Спасибо тебе, Украина, за то, что ты научила нас заново быть русскими!

Монолог актера и священника.

Известный актер Иван #Охлобыстин , имеющий также сан в православной церкви (отец Иоанн Ташкентский), режиссер, сценарист и драматург, разместил на своей странице в соцсети авторский монолог, озаглавленный как «СПАСИБО ТЕБЕ УКРАИНА».

Действительно, это так:

«Спасибо тебе, Украина, за то, что ты научила нас заново быть русскими. За то, что расправила нам плечи.

За то, что подарила нам новых героев и мучеников.

За то, что заставила уважать и порой, даже восхищаться нашим Президентом.

Ты была столь убедительна в последнем, что некоторые из нас теперь искренне считают культ личности просто необходимым, в столь необычных исторических обстоятельствах.

Они, разумеется, в меньшинстве.
Но ты родная рядом и каждый день геноцида русских на твоем востоке приумножает их ряды.

Твоя история «про древних укров — властелинов вселенной» убедила нас в евангельской мудрости, что мудрость века сего — суть безумие. Поэтому и нам стесняться незачем.

Спасибо тебе Украина за наполнение наших искореженных ленью и пьянством душ Живой, Верой Христовой!

Русский, луганский пацан, за день до своей гибели на баррикадах Новороссии, написал песню про своего ровесника — святого Евгения, казненного за отказ снять православный крест.
В своей песни он сетует, что не может так же бросить свою жизнь к ногам Божьим.

Бросил.

И сейчас десятки тысячи русских ребят о том же сетуют. Ищут повода стать жертвой во Славу Божью! Подвигом, как молнией пронзить свою серую жизнь.

Спасибо тебе Украина, за то, что зарядила нас оптимизмом. Нам снова стало интересно жить. Мы же хищники? Ты так утверждаешь. Нам стало нравится. В моде ультрас. Ребята охотно идут в военные училища и на службу контрактниками. Им невтерпеж навести порядок на всем континенте. Мы их сдерживать сможем недолго, да и делать будем это неохотно. Всё лучше, чем плыть унылым говном в европейском течении.

Спасибо тебе Украина, за то, что вернула нашей молодежи немного целомудрия. Настоящего, без принуждения. Твои героини в неглиже, спилившие Поклонный крест в Киеве, на твое же проклятие, привили нашей молодежи брезгливое отвращение к вульгарному. Ты сделала наших детей аристократичнее. У них будут крепкие семьи и много детей. Чистые люди – крепкие семьи – много детей. Это здорово! Это можно петь!

Спасибо тебе Украина, за то, что прочла нам заново «Ромео и Джульетту» в сожженном Одесском Доме Профсоюзов. Мы поняли, что настоящая любовь — это когда терять нечего.
В жизни меньше размениваться будем.
Фраза «полюбили на всю жизнь» — для нас утратила вкус анекдота.

За многое спасибо Украина, но самая большая благодарность за честность, хоть тебе это и не свойственно.

Мы поверили, наконец, что ты искренне ненавидишь и презираешь нас.

И это навсегда.

Разумеется, это ничего не меняет в нашем отношении к тебе. Случись большая беда, мы опять пойдем за тебя умирать миллионами.

Просто мы действительно другие.

А ты, сестренка — наше вечное смирение перед Богом.

Рана незаживающая».


Кроме слов Иван Охлобыстин еще и активно помогает ополчению Востока Украины денежными пожертвованиями. Например, он перечислил 100 тысяч рублей на лекарства. Фотографию чека выложил на свою страницу в соцсети. 




Напомним, в самом начале украинского европадения уже состоялся первый творческий диалог на тему дружбы и взаимовыручки между братскими народами. Забывчивость некоторых украинцев, подогретая щедрым финансированием с Запада, послужила поводом для целой серии песенных историй. Некоторые из них, действительно, за душу берут. 








Комментарии

Гость
08.07.2014
- +

хоть и клоун а дело говорит

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

про культ личности он верно подметил - россия и русские победили фашизм, но есть очень древняя легенда про дракона, вот мы и превращаемся в того фашистского дракона с фурерром, каким была германия. исторические параллели очень похожи у россиии нашего времени и германии 1939. и не надо кидаться тухлыми помидорами, если мой пост вызывает у вас агрессию, значит я прав.

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

Эти параллели просто кажутся. На самом деле государство просто наводит порядок в стране, после так называемой "американской вседозволенности". В США сейчас тоже самое происходит что и у нас. Запреты, запреты и еще раз запреты.

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

что ты называешь порядком? полный развал собственного производства, ориентир на китайский говно ширпотреб? нынешняя власть - это пафосные речи про военный патриатизм и деградация экономики по всем отраслям, кроме нефте-газо добычи (но и в эффективности использования месторождений россия далеко не на первом месте). это всё ты называешь наведением порядка?

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

Так то мы и металлы поставлянм за границу и другие вещи без нас никто не предоставляющий-оптику,космос

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

"если мой пост вызывает у вас агрессию, значит я прав" - это как? Поясни, каким образом из одного вытекает другое.

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

а это чтобы гандону мимоходу минусов не наставили-он их панически боится

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

тут то всё очень даже просто, агрессия ко всему непонятному на первый взгляд характерна для фашиствующего быдла.

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

А непонятное обычно шизойдов прельщает

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

а я считал что непонятное и желание понять прельщает умных и образованных, но у вас вон как. книги ещё пожечь желание не появилось?

Ответить