У Путина с личной жизнью в порядке: не ложится спать до 2 ночи

Президент ответил на вопросы журналистов.

В ходе работы Петербургского международного экономического форума у президента России Владимира Путина состоялась встреча с руководителями международных информагентств. Были заданы вопросы, касающиеся личной жизни главы государства.

В частности, Владимир Путин отметил, что с личной жизнью у него в порядке. Он поддерживает хорошие отношения с бывшей супругой, дочери президента также не остаются без его внимания. Об этом пишет ТАСС.

Дети Путина обсуждают с ним разные вещи, «даже незначительные», из-за чего он часто не может лечь спать «до двух часов ночи».

«У меня все в порядке, и есть определенные планы на будущее», - отметил президент. Это замечание было одобрительно воспринято присутствующими. Фраза вызвала «одобрительные возгласы и смех».

Известно, что Владимир Путин крайне неохотно делится тем, что относится к его личной жизни. В марте 2012 года он попросил журналистов не вовлекать его семью в политическую жизнь. Однако, как отметили присутствовавшие на встрече с президентом в июне 2015 года, Путин не выразил недовольства после вопроса, связанного с личной жизнью и даже посмеялся вместе с журналистами.

Однако вопрос о первое леди после развода Путина со своей первой супругой так и остается открытым. Неоднократно заявлялось, что у президента попросту нет времени на личную жизнь.

Самые стойкие слухи ходили об отношениях Владимира Путина и олимпийской чемпионкой, депутатом, общественным деятелем, Алиной Кабаевой. Но слухи так и остались слухами.

Свадьба Путина и Алины Кабаевой – россиянки верят

Брак Владимира Путина с первой женой Людмилой продлился почти 30 лет. Их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. У президента есть две дочери – Мария 1985 года рождения и Катерина 1986 года рождения. В 2013 году Владимир и Людмила Путина объявили о расторжении брака. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено