В Омске массовое ДТП, серьезные повреждения, автомобили в кюветах

Горячие выходные.

Рекордная по осадкам зима сказывается на безопасности дорожного движения. От водителей как никогда требуется повышенная внимательность и четкое соблюдение ПДД.

Очевидцы сообщают о множественных аварийных ситуациях, произошедших в субботу на автодороге, связывающей Омск с популярной у горожан Чернолученской зоной отдыха.

«Суббота, 17 января. Выезд из города в сторону Чернолучья. Народ торопится отдыхать, и по трассе несколько машин, слетевших в кювет. Первые фотографии – десятка слетела в кювет, плотно села в сугроб». 



«Следующие фото и видео – полицейские вытаскивают из сугроба малолитражку Сузуки Сплеш. За ее рулем девушка, на заднем стекле – знак ученика. Полицейские на Газели, видимо, ехали по своим делам и не смогли проехать мимо попавшей в беду девушки. Они поймали проезжавший мимо пикап Tiger и перекрыли дорогу. Правда, первая попытка не удалась – трос порвался» 




«17 января стал свидетелем сразу нескольких аварий, пока ехал в город. Произошло 2 вылета с дороги, сначала вылетел в кювет Suzuki Grand Vitara, потом Лада Калина была в кювете. Следующая авария произошла между машинами Nissan и ВАЗ 2104. Что у Ниссана, что у вазовской машины сильно повреждена передняя часть. Также еще одна авария случилась около завода пластмассы между автобусом и Toyota Rav4 J. У Rav4 сильные повреждения задней части автомобиля. Можно сказать, что ее просто нет». 


«17 января в приблизительно в 16:20 в сторону Чернолучья случилось серьезное ДТП, между автомобилями ВАЗ 2104 и Hyundai Tucson, скорее всего лобовое столкновение. ВАЗ 2104 сильно искорежен»




Будьте внимательны на дорогах – вас ждут дома! 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено