Омичка вышла в полуфинал ComedyБаттл и претендует на квартиру в Москве

Пройти омичке в следующий тур помог Семен Слепаков.

Омичке Елене Корневой, несмотря на не совсем удачное выступление, все же удалось пройти в следующий тур популярной юмористической программы «Comedy Баттл». Девушка продолжит борьбу за главный приз, а это ни много ни мало квартира в Москве и возможность стать резидентом Comedy Club.
 
Елена Корнева выступает на шоу в жанре стендап. Во втором туре в своем монологе (эфир от 26 сентября) 25-летняя омичка рассказала о своей работе диджеем в одном из омских караоке-кафе. Свое выступление девушка подытожила следующими словами: «Я очень люблю Омск, но я очень хочу в Москву». 

Но члены жюри в этот раз сочли юмор девушки скучным и мрачным. Сергей Светлаков, даже не дождавшись конца выступления Елены, нажал на красную кнопку. Он посчитал, что ее выступление было грубым и с таким материалом в следующий тур пройти нельзя. Гарик Мартиросян поддержал своего коллегу по юмористическому цеху и сказал, что выступление было не очень смешным. 

Однако Семен Слепаков решил вступиться за девушку, в которой, по его мнению, есть потенциал, и дал возможность омичке пройти в полуфинал и продолжить борьбу за главный приз. 

После таких критических замечаний членов жюри Елена не смогла сдержать слез и пообещала, что в следующий раз будет стараться. 



Отметим, что во время прошлого выступления на шоу (эфир от 6 июня) шутки Елены Корневой очень понравились как жюри, так и зрителям. Тогда девушке без особого труда удалось пройти в следующий тур. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено