Стрельба на автостоянке под Омском: ранен дальнобойщик из Москвы

Конфликт между водителем и владельцем кафе.

24 мая в 3:05 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тюкалинский» поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение с телесными повреждениями в виде огнестрельного ранения обратился житель г. Москвы 1978 г.р. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и участковый уполномоченный полиции.

В ходе предварительной проверки установлено, что данный гражданин является водителем большегрузного автомобиля, для ремонта которого он остановился в г. Тюкалинске. 23 мая в вечернее время мужчина зашел в кафе, расположенное рядом с автостоянкой, где сделал заказ и стал распивать принесенные с собой спиртные напитки. На замечания о том, что употребление алкоголя в заведении запрещено он не отреагировал. В результате между мужчиной и владельцем кафе возник конфликт, который продолжился уже на улице.

После угроз, высказываемых гражданином, владелец заведения достал принадлежащий ему травматический пистолет и произвел выстрел в асфальт возле ног оппонента. Рикошетом пуля попала пострадавшему в голень. От госпитализации мужчина отказался и был отпущен медиками после оказания необходимой помощи.

В настоящее время в отношении владельца оружия стражами порядка составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.13 КоАП РФ («Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах»).

Полицейскими установлены и опрошены очевидцы и свидетели происшествия, изъят пистолет, назначено баллистическое исследование. По данному факту проводится дальнейшая проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Нельсон Манц
26.05.2014
- +

Ха-ха

Ответить
Гость
26.05.2014
- +

Это вам не Спарта - это Ооооомск

Ответить
Гость
26.05.2014
- +

Страна дебилов,какая разница че он пил,уже выпить нельзя я херею

Ответить
Гость
26.05.2014
- +

вам дебилам всёровно,что и где пить

Ответить
Гость
26.05.2014
- +

Тюкала рулит))))

Ответить
Гость
27.05.2014
- +

100%

Ответить
Гость
27.05.2014
- +

В Тюкале вату не катают!

Ответить
Гость
26.05.2014
- +

что ноги черенком от лопаты сломать не мог,деревня уже не та

Ответить
Мимоход
26.05.2014
- +

Либо штакетина, либо дробина, а черенки от лопат в деревнях прикреплены к лопатам.

Ответить
Эпик
26.05.2014
- +

А где продолжение? После оказания необходимой помощи, водитель большегруза принял своё обезболивающие и поехал дальше, как ни в чем не бывало!

Ответить