Газпром отсудил у Омска 17 млн рублей через Питер

Осталось еще 137 миллионов.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил два иска ООО «Газпромнефть — Корпоративные продажи» к омским ПАТП №2 и 7. Предприятиям придется заплатить около 17 миллионов рублей.

С муниципального пассажирского предприятия №7 по решению суда взыщут более 6,1 миллиона рублей, а с ПАТП №2 — свыше 10,4 миллиона рублей за долги по топливу перед ООО «Газпромнефть — Корпоративные продажи». В ближайшем будущем в Санкт-Петербурге рассмотрят еще два иска к ПАТП №7 и 4, говорится на сайте spb.arbitr.ru.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что к концу ноября в сфере пассажирских перевозок сложилась достаточно сложная ситуация. Поставщику топлива задолжали свыше 154,3 миллиона рублей. В связи с этим автобусы в Омске просто нечем было заправлять. Значительное количество машин не выходило в рейс. Найти деньги на горючее мэрия смогла только к концу прошлой недели. Сейчас транспорт заправляется на АЗС «Топ Лайн». Муниципалитет планирует отдать основную часть суммы ООО «Газпромнефть — Корпоративные продажи» к началу февраля 2016 года.

Говоря о транспортной ситуации, стоит упомянуть о том, что некто распространяет среди горожан листовки с сообщением о закрытии ряда городских автобусных маршрутов


Комментарии

Комментариев еще не оставлено