Газпром отсудил у Омска 17 млн рублей через Питер

Осталось еще 137 миллионов.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил два иска ООО «Газпромнефть — Корпоративные продажи» к омским ПАТП №2 и 7. Предприятиям придется заплатить около 17 миллионов рублей.

С муниципального пассажирского предприятия №7 по решению суда взыщут более 6,1 миллиона рублей, а с ПАТП №2 — свыше 10,4 миллиона рублей за долги по топливу перед ООО «Газпромнефть — Корпоративные продажи». В ближайшем будущем в Санкт-Петербурге рассмотрят еще два иска к ПАТП №7 и 4, говорится на сайте spb.arbitr.ru.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что к концу ноября в сфере пассажирских перевозок сложилась достаточно сложная ситуация. Поставщику топлива задолжали свыше 154,3 миллиона рублей. В связи с этим автобусы в Омске просто нечем было заправлять. Значительное количество машин не выходило в рейс. Найти деньги на горючее мэрия смогла только к концу прошлой недели. Сейчас транспорт заправляется на АЗС «Топ Лайн». Муниципалитет планирует отдать основную часть суммы ООО «Газпромнефть — Корпоративные продажи» к началу февраля 2016 года.

Говоря о транспортной ситуации, стоит упомянуть о том, что некто распространяет среди горожан листовки с сообщением о закрытии ряда городских автобусных маршрутов


Комментарии

Гость
02.12.2015
- +

Как символично арбитражный суд ленинграда и области, решил в очередной раз обуть тех, кто для них это топливо делает и в это же время сам травится и убивает экологию города, а губернатор один продал его туда, а другой выходец оттуда, не собирается даже телодвижения в этом направлении (возврат).

Ответить
Гость
04.12.2015
- +

они ж блокадники-а нам -ссыльным и каторжным-на корку хлеба бы хватало-модеру-ещё раз коммент сотрёшь-твой дырявый сайт похерится

Ответить
Гость
02.12.2015
- +

Найти деньги на горючее мэрия смогла только к концу прошлой недели. Какой шарм в данных словах, поэзия просто.

Ответить
Гость
02.12.2015
- +

Банкротят специально предприятия , а потом кто-нибудь по дешёвке купит всю транспортную инфраструктуру Омска .

Ответить
Гость
02.12.2015
- +

Вот так бы с Украины отсудили бы ее долги .

Ответить
Гость
02.12.2015
- +

ага - мы ж не хохлы. Чего - город и нагнуть можно, ГазПром же недополучил аж 150 млн... Ни копейки не платя налогов в наш бюджет. Луйкойла и Татнефти в городе нет. Монополия - не платишь, отсудим.

Ответить
Патриот
02.12.2015
- +

Да здравствует самый гуманный и справедливый суд. Ура товарищи, ура.

Ответить
Гость
02.12.2015
- +

А баксик все растет, а рублишко падает. Но нам опять говорят что мы лучшие и должны потерпеть, мы нефть за доллары продаем, а народ все больше за все платит. Интересно, способен наш народ вообще мыслить кто есть кто и за что борются на самом деле наши верха...уж поверьте не за наше благополучие.

Ответить
Гость
02.12.2015
- +

от переработки мы омичи дышим, экология ужасная,онкология,прописанным в омске гсм бесплатно!!!

Ответить
Гость
02.12.2015
- +

Совпадение?!, что на нефтезаводе затянулся ремонт важной установки, из цепочки производства выпали другие установки и бензина стало меньше. Долги у патп всегда были

Ответить