Секс на отдыхе: россияне в числе мировых лидеров

Уступают россияне с небольшим отрывом лишь норвежцам и итальянцам.

Период курортных романов — это увлекательное и захватывающее событие в жизни любого человека, независимо от пола и возраста. Да и как тут не поддаться манящим и упоительным встречам во время отдыха, когда можно расслабиться, забыть про проблемы и окунуться в пучину любовных страстей. 

Туристический сервис Momondo провел международный онлайн-опрос на тему любовных отношений во время отпуска. В итоге оказалось, что наши соотечественники стали одними из лидеров по частоте курортных романов. Уступают россияне лишь норвежцам и итальянцам. 

На вопросы исследователей ответили более 12 тысяч человек из 12 стран: России, США, Англии, Франции, Германии, Испании, Италии, Нидерландов, Дании, Швеции, Норвегии и Финляндии. Из опрошенной тысячи россиян 31% признался в наличии опыта заведения как минимум одного курортного романа. Среди жителей Норвегии и Италии ловеласов оказалось чуть больше — 33 и 32% соответственно. Реже всех опрошенных в необременительные романтические отношения на отдыхе вступают американцы (18%). 

Результаты опроса показали, что россияне не склонны серьезно относиться к отпускным связям, после бурного романа они предпочитают просто разъехаться и больше не общаться друг с другом. Всего лишь 5% курортных романов россиян имеют продолжение. Специалисты отмечают, что это один из самых низких показателей среди всех стран исследования. Наши соотечественники обгоняют лишь жителей Финляндии, у которых романтические отношения на отдыхе приводят к официальной церемонии в 4% случаев. Чаще узаконивают свои отношения со случайными знакомыми жители Нидерландов и США. 

Результаты опроса также позволили найти объяснение романтическому всплеску отпускников из России: 24% из них отметили повышение либидо на отдыхе.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено