Ледяной коллапс в Омске: ДТП – маршрутка, троллейбус и 4 машины

Транспорт стоит в пробках.

Зимний ливень, прошедший сегодня, 4 декабря, после обеда в Омске, вызвал настоящий вечерний коллапс на дорогах. 


Начиная с 18 часов, на главной странице Яндекса появилось извещение: «Многокилометровые пробки. 8 баллов» 


Карту города заполнили значки «ДТП» и восклицательные знаки. Горожане безуспешно пытались добраться до дома. Ожидания в пробках растягивались на часы. 


Очевидцы, находившиеся в районе улиц Жукова – Маяковского – Пушкина, сообщили редакции reporter@gorod55.ru, что сразу на двух перекрестках произошли два ДТП с участием пассажирского транспорта. Обе вызвали мощные транспортные заторы по ключевым магистралям.


На перекрестке Жукова-Маяковского столкнулись одна или две легковые машины и маршрутка. На время встали трамваи. Очевидцы отмечают эффективную работу сотрудников ДПС – все вопросы решались максимально оперативно.


Только «разрулили» аварию на Жукова, произошло столкновение трех транспортных средств на перекрестке Пушкина-Маяковского. В очень сложном порядке столкнулись троллейбус, «Лексус» и «Тойота». Машины разбросало по обе стороны перекрестка. Сразу возникли две проблемы – усилилась и без того плотная пробка, пассажиры остались без троллейбусов.


Погода продолжает преподносить сюрпризы. Горожане продолжают припоминать меткую фразу мэра Двораковского о том, что проблему с гололедом в Омске «сможет решить только Всевышний». 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено