Новый омский общественный транспорт начнет работать с 10 октября

Проводится специальный отбор водителей.

Одиннадцатью новыми автобусами пополнился автопарк Омского региона, накануне ключи от транспортных средств были вручены лучшим водителям ОАО «Омскоблавтотрнс», сообщает пресс-служба Омской Губернии.

Использование нового подвижного состава планируется на труднодоступных и удаленных маршрутах региона, таких как Омск – Колосовка, Омск – Тевриз, Омск – Седельниково, Омск – Большие Уки, Омск – Муромцево. Отмечается, что все полученные автобусы относятся к четвертому экологическому классу, оборудованы мягкими сиденьями, тахографами, ремнями безопасности, более того, автобус НЕФАЗ имеет еще и кондиционер.


Для работы на новых транспортных средствах проводился специальный отбор водителей, которые должны работать на предприятии не менее 5 лет, а также зарекомендовать себя с лучшей стороны в соблюдении дорожно-транспортной дисциплины и культуре обслуживания клиентов. Первые рейсы намечены на понедельник, 10 октября.

Программа по обновлению подвижного состава ОАО «Омскоблавтотранс», согласно заявлению регионального Минпрома, действует с 2013 года. В первый год ее действия было приобретено 12 автобусов большого и малого класса, в 2014 году – 14 транспортных средств большого и среднего класса.


Верхнее фото: иллюстрация 
Фото в тексте: omskportal.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено