Президент Порошенко заявил о вторжении и наступлении на Москву

Восстановление украинского суверенитета радикальным путем.

Глава соседнего государства порассуждал о возможных вариантах прекращения вооруженного конфликта на Донбассе путем «восстановления украинского суверенитета». Как считает Петр Порошенко, есть три варианта для достижения этой цели.

В своем интервью журналу «Корреспондент» президент Порошенко назвал восстановление украинского суверенитета оптимальным решением прекращения конфликта на Донбассе. Первый сценарий развития событий – радикальный – военное освобождение территории, вторжение на территорию России и «поход на Москву». Второй вариант – без вторжения – отгородиться от Донбасса путем возведения стены вдоль новой границы. Третий вариант – выполнение минских договоренностей.

Порошенко озвучив первые два варианта, пояснил, что не расположен отсекать от Украины «клочки земли» и считает, что третий вариант, связанный с «минскими договоренностями», наиболее приемлем для его страны. 




Фото: president.gov.ua

Комментарии

1212
08.09.2015
- +

Верните старую версию комментирования!!!

Ответить
Тейваз
08.09.2015
- +

Не, не вернут, они долго к этому готовились. Будет тут скукота и ацтой, и это правильно.

Ответить
гость
08.09.2015
- +

порох по ходу жрёт что-то-запретное

Ответить
1212
08.09.2015
- +

А что с ним не так? Тебя бесит, что он выгнал коррупционера Януковича, а Россия его приняла у себя??

Ответить
Я
08.09.2015
- +

и откуда в дурке нэт...?

Ответить
08.09.2015
- +

Меня скорее веселит, как вы не понимаете, что поменяли одного коррупционера на другого, заплатив при этом вдесятеро.. Ну вот одного газа на Донбассе осталось на 20 лет доходной части бюджета Украины. За аренду Крыма получали, был свой флот. Но вы ж все и сразу хотите. Ядерное оружие отдали взамен на пообещанные плюшки. Тогда еще не поняли, что вас с плюшками кидают? И в этот раз, как видите плюшки дают лишь в кредит взяли одну, отдадите две.

Ответить
Крот
08.09.2015
- +

По ходу ты говен аленьих нажрался.

Ответить
08.09.2015
- +

Это очень удобно, когда вместо аргументов можно сослаться на ягель, вату, аленей, да? Ягель вместо мозгов у вас. И по состоянию вашей страны это видно.

Ответить
Гость
08.09.2015
- +

салло

Ответить
Гость
08.09.2015
- +

Ути, кто тут у нас. Умеющий аргументами сразить наповал и построить логическую цепь основываясь на события, произошедших в мире. Прямо так и блещете аналитическим умом, если пытаетесь защитить правящего олигарху Украины, то объясните, почему он разваливает страну, а не пытается восстановить экономику?

Ответить