Омичи занялись любовью на большом экране

Фильм покажут в кинотеатрах Москвы и Петербурга.

В Омске завершаются съемки художественного фильма "Омск, я люблю тебя!". Команда организаторов, вдохновившись фильмами-сборниками о Париже, Гаване, Нью-Йорке и Москве, решила снять признание в любви родному городу - Омску. Первый художественный фильм о нашем городе появится на экранах омских кинотеатров в начале сентября. 


По задумке сценариста и режиссера Дима Галдина, фильм-альманах "Омск, я тебя люблю!" будет составлен из нескольких разножанровых новелл. Зрителей ждет разный Омск - комедийный, драматический, мистический, анимационный. Фильм будет интересно смотреть не только омичам, но и жителям других городов и стран, уверены участники команды.


Премьера фильма "Омск, я тебя люблю!" назначена на среду, 7 сентября, в кинотеатре "Слава". Билеты на премьеру еще можно приобрести на странице проекта на Планете.ру, пригласительные от организаторов придут накануне премьеры. С 15 сентября в кассе кинотеатра уже можно будет найти билеты на кинопоказы "Омск, я тебя люблю!".


Вся команда фильма работала на волонтерских началах, а средства на профессиональную обработку, или постпродакшн, были собраны через краудфандинг. Режиссер Дим Галдин, он же - продюсер, пригласил всех желающих помочь в сборе средств на фильм, и за два месяца сумма достигла 136 450 рублей, значительно превысив изначально запрошенные 95 тысяч. На собранные омичами средства была сделана цветокоррекция фильма, озвучка, мастеринг и иная пост-обработка. Каждый желающий мог пожертвовать любую сумму на работу над фильмом и получить от команды благодарность в виде подарка - от приглашения на премьеру (в Омске, Санкт-Петербурге или Москве) до роли в фильме. Всего в пожертвовании приняли участие 72 акционера, максимальная перечисленная сумма составила 50 тысяч рублей.


Трейлер составлен из рабочих материалов к фильму "Омск, я тебя люблю!"  
Фото: vk.com/omskloveyou

Комментарии

Гость
31.08.2016
- +

люблю отчизну, но странною любовью

Ответить