Губернатор Назаров проводит голосование по самым убитым дорогам Омска

Куда в первую очередь надо вложить миллиард бюджетных средств.

Омский губернатор решил использовать свою страницу в Twitter по прямому назначению – собрать мнение горожан по поводу «убитых» дорог нашего мегаполиса. Для этого он разместил данные опроса, проведенные на «12 канале» сопроводив их призывом – размещайте свои варианты в комментариях.

Убитые улицы Омска: дублер пр. Маркса, яма на яме, грязь, разруха

Виктор Назаров так же напомнил, что в 2016 году на ремонт дорог Омска из областного бюджета будет выделена «беспрецедентная сумма» в один миллиард рублей. 


Подписчики страницы instagram.com/viktor.nazarov/ отозвались с энтузиазмом, оставив на сегодняшний день несколько десятков комментариев.

В числе прочих названы следующие улицы: Волочаевская, «может везде?», Хмельницкого, Лукашевича (с припиской – «дорога – боль!!!»), 3-я Енисейская, Нефтезаводская, проспект Мира, 2-я Производственная, поселки Кордный и Чкаловский, Машиностроительная и другие.

По поводу улицы Лермонтова прозвучало конкретное предложение:

«Администрация омского района покупает Камри в люксовой комплектации. Может, купят Ладу Весту в люксе и оставшиеся полтора миллиона направят на ямочный ремонт той же Лермонтова где и находится администрация. Больше пользы будет»

В общем и целом улицу Лукашевича упомянули наибольшее число раз. Кроме перечисленных, в рейтинг самых «убитых дорог» «12 канала» также попали улицы Королева, Химиков и Пушкина.

Видео 18+ (ненормативная лексика) – улица Пушкина весной 2014 года. С того времени ничего в лучшую сторону не изменилось…



Комментарии

Комментариев еще не оставлено