Прыжок в преисподнюю - новый сибирский фильм ужасов

В потусторонний мир с помощью тарзанки

Фильм ужасов с рабочим названием «Прыжок в преисподнюю» начали снимать кинолюбители-альтруисты в Красноярске. Любой желающий может присоединиться к процессу его создания. 

Еще весной в социальных сетях появилась группа, организованная для съемочного процесса короткометражного фильма ужасов. Проект был объявлен некоммерческим: на добровольных началах к участию приглашались операторы, осветители, водители, гримеры, актеры и многие другие. Набрали рабочую группу достаточно быстро. 

На сегодняшний день объявлено о завершении работы над сценарием, и рабочая группа активно взялась за съемки. Первые кадры уже отсняты на Чертовом мосту, который находится в Дивногорске (Красноярский край). Основная часть работы будет приходиться на сумеречные и темные часы суток: это соответствует жанру ленты. 

Подробности сюжета авторы пока держат в секрете, но уже известно, что фильм будет посвящен роуп-джампингу – прыжкам с высокого объекта с веревкой. По словам одного из организаторов, герои будут прыгать с тарзанки, срываться и попадать в потусторонний мир. 
 
Завершатся съемки до конца года, после чего фильм будет опубликован в интернете, где его смогут посмотреть и оценить все желающие. 

Комментарии

Гость
09.07.2014
- +

кал

Ответить
.
09.07.2014
- +

f5

Ответить
режиссер
10.07.2014
- +

В деревенский сортир будут прыгать, жесть.

Ответить
Гость
10.07.2014
- +

АААААА....киборги уже рядом, человечество ждет конец! Москву посетил полу-человек полу-киборг.

Ответить
Один дома
10.07.2014
- +

Наши киношники считают себя элитой, этакой кастой дворянства, куда дан доступ не каждому. Однако любая каста со временем вырождается, если в нее не вливать свежую кровь. Так что радует, что есть любители, которые могут снимать, надеюсь хорошее кино.

Ответить
Гость
10.07.2014
- +

Любительское кино не хуже, а иногда и даже лучше профессионального, потому что не придерживается каких-то официозных рамок и снимают то, что им ближе в отличие от официального кино, которое чаще работает по госзаказу.

Ответить