Русалка обнаружена в канализации - мэрия объяснила, как это произошло

Не смогла выбраться самостоятельно.

За последние четыре дня пользователи Сети Интернет активно обсуждают растиражированный видеоролик, на котором запечатлено загадочное существо с огромным хвостом, напоминающее русалку.

24 сентября на YouTube пользователем с ником Julia Domagalska добавлен ролик с названием «niewiadomoco», что с польского переводится как «не знаю что». На видео зафиксированы люди в защитных костюмах, которые кладут на носилки неизвестное существо и увозят. Автор задается вопросом «co to może być?» («Что это может быть?»).



В комментариях одни говорят о неоспоримом свидетельстве существования русалок, другие же уверены, что это кадры нового фильма.

Польские СМИ сообщают, что на кадрах изображено спасение одной особи из группы сирен (русалок), которые в ночное время направлялись в канализационную систему города и не смогли выбраться из-за сломанных фильтров и низкого уровня воды в Висле. Заместитель мэра Варшавы Ярослав Юзьвяк (Jarosław Jóźwiak)в своём комментарии заявил, что это не первый случай, а жизни спасенных существ ничего не угрожает. Русалкам, как символам города, чиновник пообещал выдать гражданство.



История появление этого видео не столь загадочна, так как ролик снят в качестве розыгрыша в рамках Фестиваля новых варшавян, организованного несколькими музеями и культурными центрами, пишет издание Sfora. Все запечатленные люди – это переодетые актеры, действующие по сценарию. Что касается вирусного видео, то с его помощью организаторы мероприятия, которое продлится до декабря, хотели призвать сограждан к критическому мышлению.


Комментарии

Гость
30.09.2015
- +

Дебилы

Ответить
Гость
30.09.2015
- +

это после новгородских отходов

Ответить