Выходные в ЧАДОГРАДЕ: экстрим, веселье, позитив!

Хотите подарить ребенку незабываемые впечатления? Для этого совсем не надо покупать путевку в жаркие страны, просто приходите в ЧАДОГРАД и посетите экстрим-парк – настоящие веревочные джунгли!

Только здесь дети смогут почувствовать себя самыми ловкими и выносливыми, испытать силу воли и духа, ведь они станут самыми настоящими участники приключений, которым покорятся все вершины!

Экстрим-парк – это уникальная территория, куда допускаются дети любого возраста! Канатные дороги, тарзанки, веревочные петли и маятники, три трассы для прохождения…


Юным эктремалам
На трассу №1 допускаются дети старше 4-х лет, ростом от 90 сантиметров. Все препятствия расположены на высоте 1 метра от уровня пола.

Наклонные бревна, канатные дороги
Трасса №2 предусмотрена для детей от 7 лет, ростом от 125 сантиметров. На высоте 3-х метров элементы трассы кажутся по-настоящему опасными и захватывающими.

Самая экстремальная
Головокружительный вид открывается на трассе №3, куда допуск имеют только дети старше 8 лет, рост которых превышает 135 сантиметров. Эта трасса считается самой экстремальной, и поддается далеко не каждому, только самые смелые и отважные смогли преодолеть все препятствии на высоте 6 метров от уровня пола.


Кроме этого, есть возможность отметить экстремальный день рождения. Вас ждут захватывающие испытания, канатные дороги и незабываемые впечатления. (от 3700 рублей).

Экстрим-парк в ЧАДОГРАДЕ ждет тебя и твоих друзей!

МЕГА, бульвар Архитекторов, 35 (галерея ИKEA)
тел. 8 (3812) 297-888
omsk.chadograd.ru 
vk.com/chadograd_omsk


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено