Порошенко прекращает огонь на востоке Украины. Ляшко негодует: мы об**рались!

Радикалы против прекращения гражданской войны.

Президент Украины объявил о намерении прекратить огонь на востоке страны на заседании трехсторонней контактной группы. Такое решение главы государства уже вызвало негодование в стане политиков-националистов.

Об этом сообщает сайт «Русская весна» со ссылкой на пресс-службу Петра Порошенко. На встрече присутствовали посол Украины в Германии Павел Климкин, специальный представитель Генсека ОБСЕ Хайди Тальявини и посол РФ Михаил Зурабов.

На встрече Порошенко заявил: «Мы на этой неделе должны прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым. Поэтому, во-первых, надо возобновить работу государственной границы Украины, для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украина, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет».



Одновременно, обстрелы со стороны карателей в воскресенье продолжались. Так сильному обстрелу подверглись центральные районы Славянска.




Заявления Порошенко о намерении прекратить огонь в зоне карательной операции уже вызвали негодование со стороны радикалов.

Крайне недоволен решением Порошенко остался известный борец с «российским империализмом» депутат Верховной Рады Олег Ляшко.

«С неба летят черти и держат транспарант, на котором написано „БОЛЬШАЯ ИЗМЕНА“, а сзади летит на полнеба большой дирижабль, на котором написано „ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ – МЫ ОБ*СРАЛИСЬ!“ Это такое у меня перед глазами после того, как Порошенко на переговорах с россиянами заявил, что на следующей неделе прекратит АТО!», - написал Ляшко у себя в Facebook.



Фото: vk.com/donbass_res





Комментарии

Гость
09.06.2014
- +

ляшко- непросто гомосексуалист, он еще и пидарас

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

Какое отношение граница имеет к безопасности граждан?

Ответить
jimmi
09.06.2014
- +

потому, что гауляйтер Парашенка хитрожопкин. Этим он создаёт мнение, что в Новороссии фактически воюет Россия.К тому-же закрытие границ препятствует исходу беженцев в России с последующим возвращением,а хунта в этом не заинтересованна. Их интерес в уничтожении русского населения и заселения Новороссии переселенцами бандэрами : Руководству Луганской народной республики (ЛНР) стало известно о планах переселения на юго-восток жителей Западной Украины, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель контрразведки ЛНР. "Отделом контрразведки Армии Луганской народной республики получена секретная информация из достоверного источника в правительстве (Арсения) Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года", — рассказал собеседник агентства. Он пояснил, что суть программы состоит в том, чтобы "организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на юго-восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области". Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки "уничтоженных и изгнанных из этих областей" ополченцев и членов их семей. "Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тысяч гривен на переселенческую семью", — рассказал представитель контрразведки. Вот почему хунта, состоящая из бандэр , противится федерализации.

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

по секрету всему свету.

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

Вот дожились. Сначала украинцев переселяли в Сибирь, теперь еще по Украине тусуют, туда - обратно.

Ответить
09.06.2014
- +

сепаратистам поставки перекрыть, вот зачем.

Ответить
09.06.2014
- +

Все представители днр и прочие-наркоши обдолбанные. Не слушали бы их.

Ответить
Лолита
09.06.2014
- +

Как вам не стыдно, Владимир, опускаться до уровня поклепства. Объясните свои слова.

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

это кличко

Ответить
Владимир
09.06.2014
- +

Думай что говоришь!! мозгов нет?

Ответить