Омич сядет на 23 года за убийство и расчленение трех мужчин

Части тела разбросал по полю.

Сегодня, 1 апреля, в Омске суд вынес приговор 28-летнему Игорю Ющенко за жестокое убийство трех коммерсантов. Гражданину придется провести в тюрьме более 20 лет.

Установлено, что 30 июля 2015 года днем обвиняемый при совместном распитии спиртного на берегу реки в Знаменском районе поссорился с тремя мужчинами, приехавшими из Тюменской области для продажи товаров народного потребления. Конфликт был предотвращен друзьями Ющенко. Однако уже ночью граждане снова пересеклись на центральной улице села Знаменское. Приезжие совершили противоправные действия в отношении омича.

Желая отомстить, фигурант взял из дома обрез ружья, добрался до берега реки Изюк, где остановились обидчики, и убил их. Тела Ющенко погрузил в машину и перевез к болотам, где расчленил их и разбросал фрагменты в поле. Автомобиль потерпевших вместе с имуществом преступник поджег.

Свою вину подсудимый признал полностью. Ему назначено 23 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. Вдобавок суд постановил взыскать с Ющенко 2,3 миллиона рублей в качестве компенсации родственникам погибших. 


По материалам пресс-службы прокуратуры Омской области
Фото: иллюстрация  

Комментарии

Гость
01.04.2016
- +

что за дебилы пишут комменты?

Ответить
Гость
02.04.2016
- +

спроси у себя и наверное в себе найдёшь ответ.

Ответить
аноним
02.04.2016
- +

я его знаю. ужасно узнать о том что способен на такое

Ответить
негость
02.04.2016
- +

не кто незнает на какой поступок он пойдет когда оскорблено его честь и достоинство в его родном селе от приезжих

Ответить