В Омске женщина скончалась в ожидании очереди к врачу

Просидела в коридоре 3 часа.

Омская прокуратура проводит проверку по факту гибели 69-летней жительницы, находившейся на лечении в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи №2.

По предварительным данным, 24 февраля текущего года примерно в 19:00 гражданку, страдавшую сахарным диабетом, доставили в указанное учреждение с жалобами на плохое самочувствие. Женщине в течение трех часов пришлось сидеть в коридоре в ожидании результатов анализов и своей очереди к врачу. Примерно в 22:20 пациентка почувствовала себя намного хуже, и, несмотря на попытки медиков помочь, она скончалась.

Прокуратура организовала проверку соблюдения персоналом своих обязанностей в части своевременности и полноты оказанной помощи. Взят на контроль ход доследственной проверки.


По материалам прокуратуры Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Ну и ну
01.03.2016
- +

Я имел счастье попадать в БСМП 2. Не удивлен.....порядка не было и в 2015 году....озлобленный персонал, ободранные полы. В терапии в окна дует, туалеты грязные. Посуду нужно иметь свою.....Но что за отношение в приемном отделении!!!!! Как к быдлу!!!!!! Господи, избавь от БСМП 2!!!!!

Ответить
Гость
01.03.2016
- +

от тебя надо избавить нас, насчёт ремонтов и сквозняков, тебе в обладминистрацию, а посуду такие как ты по домам разворовали и не трогай медперсонал, тебе этого никогда не понять, потому что ты до них не дотягиваешь, там работают грамотные уважаемые люди, закончившие наивысшей сложности учебные вузы, а такие как ты ни в зуб ногой, приходят и начинают права качать, про то о чём представления не имеют.

Ответить
Гость
01.03.2016
- +

быдло обиженное минусует! Так вы не ходите к врачам не лечитесь у ненавистных, кругом валом частных клиник или нищебродство не позволяет там лечится, кто довёл до этого медицину??? Да вот такие как вы и не стоит здесь писать, что вас ни лечат и вам хамят некомпетентные врачи!!! НЕ ВАМ УСТАНАВЛИВАТЬ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ДОКТОРА!!!

Ответить
гость
01.03.2016
- +

У меня знакомый чуть не умер в вашей дебильной больнице! Упал через два часа ожидания от потери крови! К тому времени с него целая лужа натекла! А твои "грамотные и уважаемые" (хз кем уважаемые) ходили из кабинета в кабинет смеялись и пили чай! Вас там сука палками надо гонять! А то, то инструмент в брюхе забудут, то не дочистят, то вообще убьют пациента как недавно.... "врач боксер"!

Ответить
гость
01.03.2016
- +

А кому еще как не поциентам? Может чиновникам из минздрава, когда вы им в жопу язык суете по самые гланды!??

Ответить
Гость
01.03.2016
- +

Что в бсмп-1,что в бсмп-2, работают одни дохтора Лобановы!

Ответить
Гость
02.03.2016
- +

а ты какого там работаешь-нравиться кал подбирать за быдлом-иль еблом не вышел-в платной работать

Ответить
Гость
02.03.2016
- +

Мне очень нравится таким как ты вместо лекарств дисциллированную воду колоть и в ибалоу на физио плевать, говоря что это лекарство и уж очень шикарно в жратву тебе срать в столовой, чтобы падалью ты не был.

Ответить
Гость
02.03.2016
- +

откуда тебе быдло знать кто где работает, те же вечно в пьяном угаре и анальгин у тебя лекарство от всего тупица.

Ответить
небезразличный
03.03.2016
- +

ты дурак что-ли? чего чистят? голову себе прочисти, безграмотность! уж поди не два часа кровил твой знакомый. Если в медицине как свинья в апельсинах разбираешься, то сиди и кивай в ответ на рекомендации врача, если здоровье дорого, а не беснуйся на него. Рано или поздно врач всем понадобится, и тогда тебе ни полиция, ни журналисты, ни прокуратура, никто не будет нужен. Только вы все ничего все равно не поймете, IQ 15

Ответить