Авангард лишился нападающего Соботки – не сыграет с Салаватом Юлаевым

Кадровые проблемы.

Чешский форвард омского «Авангарда» Владимир Соботка травмирован. Именно по этой причине нападающий пропустил первый матч «ястребов» с «Салаватом Юлаевым», в котором омичи уступили со счетом 2:3 в овертайме.

Из-за полученного повреждения чешский форвард пропустит и вторую встречу команд, которая состоится сегодня на «Арене Омск», сроки восстановления нападающего не оглашаются. В состав «ястребов» вернется Петр Хохряков, также пропустивший первую игру, об этом сообщил президент омского «Авангарда» Владимир Шалаев агентству «Р-Спорт».

К данному моменту лучшим бомбардиром в составе «Авангарда» является капитан омичей Илья Зубов, в его активе числится одна заброшенная шайба и четыре голевых передачи. У «Салавата Юлаева» самым результативным является шведский форвард Линус Умарк, забивший уже четыре гола и сделавший пять ассистов.

Вторая встреча серии ½ финала Востока между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым» начнется на «Арене Омск» в 19:00, любители хоккея смогут увидеть прямую трансляцию матча в эфире КХЛ ТВ и «12 канала».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
10.03.2016
- +

Да и х.й на эту АВАНГАРДОЧКУ. Стадо ушлепков, которые вместо того, чтобы тренироваться и готовится к играм с СЮ бухали. Видно кто действительно хочет завоевать Кубок, а кто так - отрабатывает миллионы. Вон СЮ 7 матчей пробегали и отдыха у них было всего 3 дня, а бегали куда лучше,чем АВОНЬГАРДОЧКА, которая бухали больше недели.

Ответить
Гость
10.03.2016
- +

ава-это насмешка над жителями разваливающегося города

Ответить
Гость
10.03.2016
- +

что то как ПО так Соботка травмирован

Ответить
Гость
10.03.2016
- +

Зато когда зарплата Соботка здоров!

Ответить
Anonimus
10.03.2016
- +

А чего ещё можно ждать от этих КУРОПАТОК? Сейчас просто деньжат поднимут с зрителей арены и в отпуск. Это игрой уже давно не назовёшь, хотел было начать смотреть плей-офф, вроде бы прошли, да куда уж там когда так глупо играть в своей же зоне. Не зря перестал смотреть хоккей после поражения в финале динамо мск, а ведь могли и кубок взять.... Сплошное разочарование ни дорог, ни хоккея, вообще ничего уже в Омске нету, зато у Двораковского всё отлично

Ответить
Дмитрий
10.03.2016
- +

Ты если не знаешь нюансы про финал с Динамо, то не пи*ди тут. Динамо это менты. Двумя словами нам сверху было приказано проиграть (слить) игры. По серии 4 1 должны были выйграть, но хоккей это уже политика а не честный спорт

Ответить
C
10.03.2016
- +

чего там не знать то и так было ясно матч слит.....авангард был явно сильней в тот сезон, так и какой смысл смотреть на это дерьмо если все продается и покупается! позор курицам

Ответить
Гость
10.03.2016
- +

димон, в носу такие новости наковырял знаток хренов.

Ответить
Андрей
10.03.2016
- +

Вместо этих недоумков можно построить пару-тройку хороших спорткомплексов для детей.А Авангард-всего-лишь сборище классных парней.которые зарабатывают деньги.Хоккей-это для дураков с пивом у ящика

Ответить
гость
10.03.2016
- +

Нигде от вас нытиков и бездарей не избавиться. и здесь нагадили. Сделайте уже хоть что-то в этой жизни полезного, а то так и просидите с пальцем в носу возле компа, печатая отсебятину и ахинею.

Ответить