В центре Омска оцеплено здание, людей вывели на улицу

На месте работает полиция.

На крыльце здания министерства финансов в Омске граждане обнаружили подозрительную коробку и сообщили об этом в полицию. 50 человек эвакуировали.

Сегодня, 9 октября, примерно в 12:27 омичи сообщили в полицию о том, что на крыльце административного здания по улице Орджоникидзе стоит бесхозная коробка. К указанному месту направили наружные службы и наряд ДПС. Правоохранители эвакуировали 50 человек и оцепили территорию.

Осмотр оставленного предмета показал, что в коробке – торт. На данный момент все мероприятия окончены, чиновники вернулись на рабочие места.
 

По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Анка
09.10.2015
- +

Не важно, что в коробке оказался торт, это лучше, чем если бы там оказалось взрывное устройство. Бдительность людей поможет предотвратить трагедии, поэтому их поступок вполне понятен и грамотен. Сейчас, когда в Сирии идет спецоперация с участием российских войск, нам надо быть очень внимательными ко всему, что происходит вокруг нас.

Ответить
Гость
09.10.2015
- +

Не, ну может быть по одной методичке работают. Идеология, брат, это такое дело... шаг влево шаг вправо - уже не расстрел, но вполне увольнение.

Ответить
Тамир
12.10.2015
- +

Все верно. И огрод5 с ними за одно - трет комментарии против кремлеботов! Вывод - они проплачены кремлем, продались...

Ответить