В Омске сбили трех пешеходов. Погибла женщина

Опасные дороги.

Накануне вечером в Омске произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали пешеходы. Одно – со смертельным исходом.

Информация о первом из трех происшествий поступила в дежурную часть полиции 4 октября в 19:40. Предварительно установлено, что водитель а/м «Toyota Corolla», мужчина 1968 г.р., ехал по улице 22 Апреля со сторону улицы Нефтезаводская.

Пешеход был сбит в районе дома №50. 30-летний мужчина переходил дорогу в неустановленном месте. Медики осмотрели его на месте, госпитализации не потребовалось.

Второе ДТП произошло в это же время на улице Багратиона. 38-летний водитель а/м «Toyota Vitz» ехал в сторону улицы Челюскинцев. 25-летняя девушка была сбита на регулируемом пешеходном переходе в районе остановки «Заря». По предварительной информации автомобиль ехал на «красный». Пешеход с травмами попал в больницу.

Третье ДТП было зафиксировано в этот же день около восьми часов вечера в Кировском округе Омска на улице 22 Декабря. Водитель а/м «Nissan Almera», мужчина 1988 г.р., ехал со стороны Исилькульского тракта. Недалеко от дома №86А он сбил женщину, переходившую дорогу. Пешеход скончалась на месте до приезда скорой помощи.

По всем трем происшествиям проводится проверка.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено