В Омске сбили трех пешеходов. Погибла женщина

Опасные дороги.

Накануне вечером в Омске произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали пешеходы. Одно – со смертельным исходом.

Информация о первом из трех происшествий поступила в дежурную часть полиции 4 октября в 19:40. Предварительно установлено, что водитель а/м «Toyota Corolla», мужчина 1968 г.р., ехал по улице 22 Апреля со сторону улицы Нефтезаводская.

Пешеход был сбит в районе дома №50. 30-летний мужчина переходил дорогу в неустановленном месте. Медики осмотрели его на месте, госпитализации не потребовалось.

Второе ДТП произошло в это же время на улице Багратиона. 38-летний водитель а/м «Toyota Vitz» ехал в сторону улицы Челюскинцев. 25-летняя девушка была сбита на регулируемом пешеходном переходе в районе остановки «Заря». По предварительной информации автомобиль ехал на «красный». Пешеход с травмами попал в больницу.

Третье ДТП было зафиксировано в этот же день около восьми часов вечера в Кировском округе Омска на улице 22 Декабря. Водитель а/м «Nissan Almera», мужчина 1988 г.р., ехал со стороны Исилькульского тракта. Недалеко от дома №86А он сбил женщину, переходившую дорогу. Пешеход скончалась на месте до приезда скорой помощи.

По всем трем происшествиям проводится проверка.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
05.10.2015
- +

Правильно такое называется синдромом рабов. т.е. водитель чувствуя себя униженным пытается компенсировать свою ушербность на пешеходах, которых он считает нищебродами. России ещё до адекватности очень далеко, точнее никогда.

Ответить
Гость
05.10.2015
- +

Глупости, любой водитель является пешеходом. Сами себя что ли ликвидируют?

Ответить
Гость
05.10.2015
- +

вот тото и оно. что такая элементарная вещь тут же вылетает из головы, при посадке за руль, и начинается то что описано в статье - массовое помутнение.

Ответить
Гость
05.10.2015
- +

Ничего не глупости! Меня больше всего пугают женщины на маленьких машинках. Вот они то ого го какого о себе мнения!!! Я их не то что будучи пешеходом боюсь, а и сидя за рулем иногда страшно бывает.

Ответить
123
05.10.2015
- +

Уе...ку, который на красный проехал и сбил девушку, нужно права порвать, машину конфисковать и штраф на возмещение вреда миллиона 3-4 впаять, чтоб думал в следующий раз.

Ответить
Гость
05.10.2015
- +

Ну поидее права то у него должны забрать и штраф должен быть. А вот насчет возмещения...

Ответить
Гость
05.10.2015
- +

Достали, что за страна такая, ну есть же правила 60 в городе и по телефону не трындеть!

Ответить
Гость
05.10.2015
- +

Ну как обычно же. Все думают "я то проеду. Это там где-то кто-то не вырулил".

Ответить
Гость
05.10.2015
- +

Торопились на бесплатную раздачу масла

Ответить