Газпромнефть-Региональные продажи поучаствовали в крупнейшей выставке

На площадке одного из крупнейших экспо-форумов области предприятие представило новые сервисы, аналогов которым на региональном рынке нефтепродуктов нет.

«Газпромнефть-Региональные продажи» стали участником ежегодной специализированной выставки «Сибирская агропромышленная неделя». На площадке одного из крупнейших экспо-форумов области предприятие поздравило клиентов с окончанием полевых работ, а также представило новые сервисы, аналогов которым на региональном рынке нефтепродуктов нет.



Среди клиентов Омское отделение «Газпромнефть-Региональных продаж» является крупнейшим поставщиком горюче-смазочных материалов свыше 1500 предприятиям агропромышленного комплекса. Ежегодно компания сотрудничает с Министерством сельского хозяйства и является активным членом штаба по обеспечению сельхозпроизводителей в период посевной и уборочной кампаний. Так в период с марта по ноябрь 2014 года аграриям было реализовано порядка 70 тысяч тонн топлива на льготных условиях.



«Понимая стратегическую значимость агропромышленного комплекса, мы поставляем аграриям топливо по льготным ценам, – отметила директор Омского отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» Лилия Потапова. – Это позволило сельхозпроизводителям в этом году сэкономить порядка 30 миллионов рублей».



В рамках мероприятия топливный оператор вручил сельскохозяйственным предприятиям благодарственные письма за долголетнее сотрудничество и надежное партнерство.

Кроме того, на выставке «Газпромнефть-Региональные продажи» представили новую услугу – комплексное решение по поставке нефтепродуктов. Данное бизнес-решение позволяет обязанности по разработке и оптимизации логистических схем, диспетчеризации и транспортировке топлива передать надежному поставщику.

Справка:
«Газпромнефть-Региональные продажи» – дочернее предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено