Нашествие зомби – американцы советуют спасаться в Сибири

Инструкция по спасению.

Ученые смоделировали зомби-апокалипсис на земле, выдвинув предположения о его развитии, посоветовали спасаться в Сибири.

Группа американских исследователей из Университета Оттавы создала модель зомби-апокалипсиса, чтобы разобраться, как будет распространяться эпидемия и какие последствия ждут мир.

По мнению ученых-математиков, зомби-эпидемия распространится по всему миру менее чем за два дня, еще до того как кто-либо осознает истинные масштабы бедствия, сообщает RT.

Для предотвращения ее распространения необходимо ввести строгий карантин по всему миру, разграничив мировые сообщества по территориальному признаку и прекратив экономические взаимоотношения между ними. Кроме того, следует ввести жесткие и суровые ограничения на жизнь граждан, подавляя любые мятежи и недовольства. В результате подобных мер, мировая экономика будет уничтожена, а жители начнут испытывать дефицит различных товаров.

В таких условиях, по мнению американских специалистов, больше шансов умереть от грязной воды, плохого питания или других людей, чем от нашествия зомби. Ученые считают, что сопротивление зомби-апокалипсису напрямую зависит от выносливости инфраструктуры и плотности населения страны.

Ранее была составлена карта США, симулирующая нашествие зомби. Так на ее основании специалисты сделали вывод о полном захвате территории мертвецами в течение 28 дней.

По этой модели Южная и Юго-Восточная Азия, страны с городами-гигантами, такими как Египет, Иран и Нигерия, долго не протянут. Россия же находится в более изолированном положении, но больше всего вероятность выживания у жителей Сибири и Дальнего Востока. Согласно описанной модели, все принятые меры имеют лишь кратко- и среднесрочный характер, так как в конечном итоге зомби поработят весь мир.

Данное моделирование является гипотетическим, ведь зомби не существует, а представляет собой объект поп-культуры, резонирующий со страхами людей. Медицине, в свою очередь, удается держать под контролем вспышки различных заболеваний. 

Комментарии

Гость
24.08.2015
- +

Ща все в Сибирь попрутся

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

Со всего света в Сибирь попрутся спасаться от зомби

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

город - ну ты как всегда, что ни новость, то смех голимый

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

Ненене! А Бэтмен?! Он, что бездействовать будет?!

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

где американские мстители?

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

вот зачем эти пиндосы тупые здесь нужны ? своих дураков хватает . доллары свои пусть майдаунам отдадут для растопки печей и костров ... холода скоро

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

Ва.та как всегда блещет своим "умом" :))

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

Это ты как всегда блещешь умом со своей ватой

Ответить
24.08.2015
- +

Сибирь)))

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

Негры решили спасаться в Крыму.

Ответить