Сенатор США Маккейн призвал дать оружие Киеву и разрушить Россию

«Мы не в состоянии понять, как можно жить в одном мире с Владимиром Путиным».

Известный своими агрессивными нападками на Россию американский сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что страны-участницы НАТО должны обеспечить Украину оружием, потому как без западной военной поддержки Киев ничего не сможет противопоставить Москве.

Кроме этого, он сообщил, что против РФ необходимо ввести такие санкции, которые разрушили бы Россию. Такое заявление было сделано после встречи с украинскими лидерами в Киеве. «Мы не в состоянии понять, как можно жить в одном мире с Владимиром Путиным», — приводит слова сенатора издание VoaNews.

Он заявил, что Запад осторожничает с терминологией, называя вторжение российской армии на территорию Украины, длящееся уже несколько месяцев, «нарушением суверенитета». «Это говорит о слабости Запада», — заявил Маккейн.

«Аппетит Путина постоянно растет, он будет хотеть все больше, пока не столкнется с такими последствиями, которые не захочет возложить на себя. Он хочет восстановить Русскую империю. Он не может смотреть на свободную и процветающую Украину, потому что знает, что народ России рано или поздно тоже захочет так жить», — сообщил сенатор.

Для того чтобы президент Порошенко мог защитить свою страну, Маккейн призвал НАТО начать поставки оружия на Украину и обеспечить Киев разведданными, которые помогли бы в борьбе с «русскими сепаратистами».

Кроме этого американский политик, ранее называвший Россию автозаправкой, маскирующейся под страну, заявил, что Запад должен выработать пакет санкций, который позволил бы разрушить Российскую Федерацию.

Добавим, что несколькими днями ранее из-за громогласных высказываний сенатора один из бывших сотрудников АНБ США посоветовал республиканцу обратиться за психиатрической помощью, обращая внимание на его нездоровое стремление во что бы то ни стало «наказать Россию».


Фото: salon.com

Комментарии

Гость
05.09.2014
- +

Старый вонючий пидр

Ответить
Гость
05.09.2014
- +

поддерживаю!

Ответить
Гость
05.09.2014
- +

все справедливо - мы даем оружие ополченцам, пиндосы - бендеровцам

Ответить
Гость
05.09.2014
- +

А какая разница?

Ответить
Гость
05.09.2014
- +

мы пытаемся разрушить украину, они будут пытаться разрушить нас ... на войне как на войне

Ответить
Гость
05.09.2014
- +

дурик,окраина сома себя разрушает!

Ответить
Гость
05.09.2014
- +

Вы уже и сами верите, что мы поставляем оружие на Юго-Восток-это просто жесть. Значит их пропаганда всё таки работает.До сих пор нет ни единого докозательства о поставках оружия с России- это всё выдумки. Таки еже, как и с боингом

Ответить
Гость
06.09.2014
- +

Факты в студию!

Ответить
Гость
05.09.2014
- +

Он все не забудет вьетнамскую яму...

Ответить
степа
06.09.2014
- +

Хочет снова в яму!

Ответить