На омской железной дороге пассажир выпал под колеса вагона на рельсы

Инцидент во время посадки.

Транспортная полиция сообщает о происшествии на станции Калачинская в Омской области. В здании ж/д вокзала правоохранители заметили нетрезвого мужчину, который распивал спиртные напитки в кассовом зале.

Нарушитель был доставлен в дежурную комнату полиции, где на него был составлен протокол в присутствии понятых. После чего мужчина направился на перрон для посадки в поезд до Новосибирска.

Состав останавливается в Калачинске на 2 минуты, и пассажир успевает заскочить в вагон, но не предъявляет проводнику билет. Безбилетнику предлагают сойти. Во время высадки из вагона гражданин падает на перрон. После чего снова пытается попасть в вагон уже в движущийся состав.

Проводник дергает за стоп-кран, опасаясь, что человек может сорваться под колеса. Состав резко тормозит, и нетрезвый гражданин падает под вагон на рельсы, откуда его вытаскивают сотрудники полиции, частной охраны и очевидцы происшествия.

После этой суматохи состав уходит со станции по расписанию, а гражданин не попавший в итоге в поезд, уже в спокойной обстановке находит в своих вещах билет на проезд, меняет его в кассе и уезжает следующим поездом в Новосибирск.

Приехав в родной город, мужчина направляется прямо в полицию по месту проживания, где заявляет, что его якобы избили сотрудники правоохранительных органов в Калачинске. В настоящее время проводится проверка.


По материалам пресс-службы УТ МВД России по СФО
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено