Автобусы нового поколения вышли сегодня на омские маршруты

Повышение уровня обслуживания маршрутов.

Руководитель регионального Минтранса Олег Илюшин накануне Дня работников автотранспорта, который празднуется в последнее воскресение октября, вручил водителям ОАО «Омскоблавтотранс» ключи от новых автобусов, сообщает пресс-служба правительства области. 



Значительную часть пути пригородные автобусы проезжают в черте города, совершая посадку и высадку пассажиров на остановках, загрузка данных транспортных средств значительно возрастает. Поэтому для удовлетворения потребности населения в транспорте, руководством предприятия было решено приобрести 7 крупногабаритных автобусов ЛиАЗ городского типа вместимостью 110 человек. Их и еще 7 автобусов марки ПАЗ вместимостью 53 человека решено направить на пригородные маршруты до поселков Морозовка, Ракитинка, Лузино, Ростовка, а также других направлений.



На предприятии ОАО «Омскоблавтотранс» с прошлого года работает программа по обновлению автопарка. В ее рамках в прошлом году было приобретено 12 новых автобусов. В этом году на приобретение 14 автобусов нового поколения было потрачено более 50 миллионов рублей. Программа продолжится и в следующем году, обновление парка автобусов будет продолжено.

Генеральный директор ОАО «Омскоблавтотранс» Сергей Некурящих лично представил новые автобусы главе ведомства Олегу Илюшину, познакомил с техническими характеристиками, дополнительными возможностями по перевозке людей с ограниченными возможностями. 



Приобретенные автобусы не только комфортны и вместительны, а также оснащены системами равномерного отопления по всей длине салона, но и имеют большую техническую скорость, что позволяет значительно сокращать время движения по маршруту.

Уже сегодня новые автобусы начали работать на своих маршрутах. 



Фото: bus.ru

Комментарии

Гость
16.10.2014
- +

лучше газелей на порядок!

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

Гамурские гопники быстро все загадят.

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

Гламурские гопники не попадают на эти автобусы- это в области будут кататься.

Ответить
гость
16.10.2014
- +

только как они туда 110 человек собрались заталкивать?

Ответить
Эпик
16.10.2014
- +

Ведь могут когда захотят!

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

жаль, загадят быстро

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

ничего удивительного - у Россиян разрушение в крови

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

Автобусы ехали к нам своим ходом аж из Ульяновска. Группа из семи человек из Омскоблавтотранса ехала почти двое суток на поезде за ними. По прибытии обнаружилось, что проплата за автобусы не прошла. Но наши не унывали и к вечеру вопрос был решен. На ночь семь автобусов выехали из города. Возле Нижнего Новгорода и по самый Челябинск шел дождь. Но они все равно приехали по графику и будут радовать нас своим видом.

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

У меня отец ездил за этим автобусом. Сказал, что в его возрасте уже трудно ездить на такие расстояния. Ноги уже отваливались под конец пути. А делать нечего. Ехать не кому. Молодежь идет к ним мало, в основном работают или пенсы или в предпенсовом состоянии.

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

РЕСПЕКТ РЕБЯТАМ-ВОДИЛАМ!!!

Ответить