Дэу Нексия опрокинулась на омской трассе: пассажирка погибла на месте

Автомобиль «Деу Нексия», следовавший в направлении р.п. Черлак, съехал в кювет.

Информация о дорожно-транспортном происшествии, в котором погиб челочек, поступила в полицию 8 июня около 00:50. На место аварии выехали следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи. 

Полицейские выяснили, что ДТП произошло в районе 114 километра автодороги Омск – Черлак – граница Республики Казахстан. По предварительным данным инспекторы ГИБДД установили, что автомобиль «Деу Нексия», следовавший в направлении р.п. Черлак, съехал в кювет, после чего опрокинулся. За рулем машины находился 64-летний мужчина без признаков алкогольного опьянения.

В результате ДТП пострадала 64-летняя пассажирка автомобиля, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия. Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.

УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям автомобилей строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтоб при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.

По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области 

Комментарии

Гость
09.06.2014
- +

А что конкретно случилось?

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

Дороги очень плохие, видимо не справились с управлением.

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

Очередное ДТП. Ничего интересного. Мало подробностей.

Ответить
Гость
10.06.2014
- +

Как раз возвращались в Омск в ту ночь с Павлодара, прямо не далеко от таможни это было, да не понятно что там было, одна машина стояла у обочины, другая перевертыш в кювете, собственно и всё, ну и одна машина дпс. Кстати, там дорога хорошая была, так что там не в дороге дело.

Ответить