Лучший снайпер «ястребов» уедет играть в Уфу

Новый вызов.

На минувших выходных в Уфе подошел к концу Кубок Вызова, участниками которого были хоккеисты МХЛ. Согласно новому формату, выбранные специальной комиссией четыре игрока, по итогам данного турнира получают возможность сыграть в Матче звезд КХЛ, который пройдет в Уфе 21 и 22 января.

В составе сборной Востока выступали три представителя «Омских ястребов», в числе которых форварды Антон Ковалев и Артем Манукян, а также защитник Максим Минеев.

Со счетом 2:1 сборная Запада одержала победу в серии послематчевых буллитов. Единственную шайбу в составе Востока забросил омский нападающий Антон Ковалев. В результате игрок «ястребов» вместе с форвардами Андреем Алтыбармакяном («СКА-Серебряные Львы») и Павлом Подлубошновым («Красная Армия»), а также защитником Кириллом Цулыгиным («Толпар») получил возможность принять участие в Матче звезд КХЛ.

Антон Ковалев, забросивший в 43 матчах 37 голов за «ястребов», является лучшим снайпером МХЛ, кроме того, форвард является вторым после Артема Манукяна лучшим бомбардиром МХЛ с 77 (37+40) результативными баллами в активе.

Напомним, что омский «Авангард» на грядущем Матче звезд будут представлять еще три персоны – главный тренер Федор Канарейкин, капитан команды Евгений Медведев и форвард Владимир Соботка.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено