Обладатель Кубка Гагарина приезжает в Омск, новый тренер

Громкая хоккейная баталия.

Сегодня на «Арене Омск» пройдет встреча между «Авангардом» и СКА. Омский клуб, судя по последним матчам, приближается к преодолению игрового кризиса, у питерцев, которые с начала сезона не могут найти свою игру, все не так просто, команде пока не удается преодолеть проблемы, возникшие еще в самом начала сезона.

Последние два матча «ястребы» отыграли «на ноль», действуя довольно строго при игре в обороне, практически не допуская невынужденных ошибок. В последних победных играх не принимал участие защитник Денис Куляш, потерявший свое место в составе из-за неэффективной игры. Если победа над «Медвешчаком» была не слишком уверенной, с перевесом лишь в одну шайбу, то в последней встрече со «Слованом» хоккеисты «Авангарда» не оставили никаких вопросов, забив дружине из Братиславы три безответных гола.

Питерский СКА сейчас переживает непростые времена. Чуть более недели назад со своего поста был уволен Андрей Назаров, под руководством которого нынешний обладатель Кубка Гагарина одержал лишь 10 побед в 21 встрече. В средствах массовой информации сообщалось об отсутствии взаимопонимания между Назаров и игроками. На данный момент исполняющим обязанности нового главного тренера клуба из Северной столицы назначен Сергей Зубов, работу которого пока сложно оценить. После четырех встреч в активе команды две победы и два поражения, соответственно.

Ранее, бывший тренер «Авангарда» Сергей Герсонский в интервью заявил, что игровой спад «ястребов» является естественным процессом, которого не может избежать ни одна команда. Хоккейный специалист отметил, что в сложившейся ситуации болельщикам необходимо поддержать Евгений Корноухова и команду, сообщает «Чемпионат.com».

В очных встречах в рамках КХЛ питерские хоккеисты одерживали победы чаще, нежели «ястребы» – 9 против 5. Любители омского хоккея смогут посмотреть прямую трансляцию этого матча в эфире телеканал «Россия-2» и «12 Канала», в 19:00 по омскому времени.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Сергей Гнида
26.10.2015
- +

Судить об игре Авангарда будем только после матча! Надоело уже верить им на слово! Выиграли - поблагодарили, проиграли - принимайте свою порцию позора!

Ответить
Гость
26.10.2015
- +

Стадо постоянно должно знать, что его ненавидят и презирают, как позорных любителей денег в отличие от игры, которой эти дармоеды якобы посвятили свою жизнь.

Ответить