Владимир Путин чуть не сгорел в бане в своей подмосковной резиденции

Подробности произошедшего в резиденции президента.

Президент Российской Федерации Владимир Путин, едва не сгорел в бане в своей резиденции. По словам главы государства, на тот момент, когда он понял, что строение объято пламенем, в бане, помимо него, находился экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер.

О подробностях произошедшего сообщил сам Путин в ходе блиц-опроса, завершающего прямую линию, состоявшуюся 16 апреля в четверг. В частности, один из вопросов касался того, проводил ли российский президент переговоры в бане.

«Мы с бывшим канцлером ФРГ господином Шрёдером были однажды у меня в резиденции, когда он приезжал, два года назад уже. Пошли в баню. Она загорелась», — сообщил Владимир Путин.

Он также рассказал, что пожар начался в тот момент, когда им принесли пиво.

«Я выхожу и говорю: «Герхард, слушай, нам надо отсюда уходить срочно. Мы горим». Он говорит: «Ну, сейчас пиво допьем и пойдем». Настойчивый мужчина, и с характером», — заключил Путин, отметив, что его партнер все же допил свой напиток.

Позднее, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, так прокомментировал подробности случившегося.

«Баня была в Подмосковье, деревянная. Сгорела достаточно быстро: когда приехали пожарные, уже были одни головешки. Баня до сих пор не восстановлена, остается только фундамент».


Фото: kremlin.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено